Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ScrapCooking®  La cuisine créative et décorative
23 mai 2006

Le GÂTEAU de Rose

rose5

Préparation : 15-20 mn
Cuisson : 15 à 20 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :

200 g de chocolat noir à 52%
125 g de beurre
120 g de sucre
3 oeufs
100 g de farine

1 sachet de pâte d’amande rose
de l’eau ou essence de rose


Préparation :
Préchauffer le four à

180°C

(thermostat 6).

Faites fondre le chocolat et le beurre.

Séparez les jaunes des blancs.
Mélanger les jaunes et le sucre de manière à obtenir un mélange blanc et mousseux.

Incorporer la farine à ce mélange.

Battez les blancs en neige incorporez les dans votre préparation
Mettez le tout dans un moule à manqué

Faites cuire 15 à 20 minutes.


Quand le gâteau est froid, étalez la pâte d’amande, badigeonnez là légèrement  à l’essence de rose.

Puis habillez votre gâteau avec la pâte d’amande.

Puis appliquez un pochoir sur le gâteau et saupoudrez le sucre glace à l’aide d’une passoire, et décorez le.

Idée fête des mères ( sans les bougies)

Publicité
Publicité
Commentaires
F
La réalisation est parfaite ...
A
sublime, des idées tres fraiches et ravissantes pour une maman qui vit à l autre bout du monde, loin des douceurs de la France!!!!!!
C
C'est vrai que c'est vraiment très beau! Ton blog est super...
A
Magnifique, félicitations!!
1
waoo ce'st très très jolie !
ScrapCooking® La cuisine créative et décorative
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 948 843
Publicité