Petits cubes de brioche pour le thé
Préparation : 15-
Cuisson : SANS CUISSON 30 mn
Ingrédients :
Une brioche sèche de quelques jours
Colorant rouge
Colorant jaune
Sucre Glace
Quartiers de fruits (sucreries)
Une orange
Un citron
Recette du glaçage orange :
Préparez dans un bol 5 grandes cuillères de sucre glace et 1 une petite cuillère de jus d’orange.
Ajoutez 1 à 2 goûtes de colorant rouge + 1 à 2 goûtes de colorant jaune.
Mélangez, vous devez obtenir une pâte de sucre glace colorée.
Pas trop liquide mais onctueux (si ce n’est pas le cas vous pouvez ajouter soit du sucre glace soit du jus d’orange)
Recette du glaçage jaune:
Idem mais avec le jus de citron et ne mettre que du colorant jaune.
Découpez les carrés de brioche, puis étalez le glaçage avec une petite cuillère
Ajoutez la décoration et laissez sécher 30mm.
Puis dégustez.