25 septembre 2006

C'est sûr il faut aimer le chocolat !

L'impression sur le chocolat blanc est une merveille. Pour faire ces chocolats on peut utiliser la technique du tempérage (utilisée par les pros, je vous l'expliquerai ultérieurement) soit tout simplement faire fondre le chocolat au bain-marie, puis le répandre sur le papier et le mettre une nuit au réfrigérateur.
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15 septembre 2006

Un gâteau entièrement décoré.

On me posait très souvent cette question « est-ce qu’on peut décorer un gâteau avec ce fameux papier ? » Oui c'est possible ! Ingrédients : 1 yaourt 2 pots de farine                                                 ... [Lire la suite]
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08 septembre 2006

ChocoRose

Bonjour à tous ! Comme vous avez pu le constater, j'ai raté la rentrée ! Je n'ai pas pu mettre de nouvelles réalisations sur le blog tellement la rentrée était chargée. Je travaille sur des nouveautés pour la fin d'année autour du chocolat mais...chuuut! c'est une surprise... En attendant, voici le gâteau que j'ai fait pour les 35 ans de ma soeur. Ultra simple : un fondant au chocolat (c'est une valeur sûre) Je ne donne pas de recette car  tout le monde en a une. ( pour ma part je le fais... [Lire la suite]
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