Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ScrapCooking®  La cuisine créative et décorative
25 septembre 2006

C'est sûr il faut aimer le chocolat !

C'est sûr il faut aimer le chocolat !
L'impression sur le chocolat blanc est une merveille. Pour faire ces chocolats on peut utiliser la technique du tempérage (utilisée par les pros, je vous l'expliquerai ultérieurement) soit tout simplement faire fondre le chocolat au bain-marie, puis le...
Publicité
Publicité
15 septembre 2006

Un gâteau entièrement décoré.

Un gâteau entièrement décoré.
On me posait très souvent cette question « est-ce qu’on peut décorer un gâteau avec ce fameux papier ? » Oui c'est possible ! Ingrédients : 1 yaourt 2 pots de farine 2 pots de sucre ½ pot d’huile 3 œufs 1 cuillère à soupe de fleur d’oranger Préparation...
8 septembre 2006

ChocoRose

ChocoRose
Bonjour à tous ! Comme vous avez pu le constater, j'ai raté la rentrée ! Je n'ai pas pu mettre de nouvelles réalisations sur le blog tellement la rentrée était chargée. Je travaille sur des nouveautés pour la fin d'année autour du chocolat mais...chuuut!...
ScrapCooking® La cuisine créative et décorative
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 948 843
Publicité