31 octobre 2006

Comment réaliser les chocolats de Noël ?

Le matériel : 1 moule alimentaire avec des formes différentes ( sapins, Père Noël etc…) une tablette de chocolat à pâtisser ( chocolat à dessert) 1 casserole 1 saladier Dans un premier temps je... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 12:07 - - Commentaires [22] - Permalien [#]

13 octobre 2006

Une idée en avant première pour Noël

Ce week-end c’était Noël !! Les Ingrédients pour la recette de biscuits (60 à 70 biscuits) - 250 gde farine - 125 g de beurre - 125 g de sucre - 1 oeuf - 3 cuillères à café de poudre de cannelle Recette 1/ Faites fondre le beurre, puis mélangez dans un saladier le beurre, le sucre, la cannelle, l’oeuf et incorporez la farine. Faîtes une boule et laissez reposer la pâte... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 13:48 - Commentaires [19] - Permalien [#]