28 février 2007

Il n’y a pas que le chocolat à Pâques !

Pour ceux qui n’aiment pas le chocolat !! Voici une alternative fort agréable aussi bien pour les yeux que pour les papilles. J’ai découpé ma pâte à biscuits avec des découpoirs en forme de lapin, œuf, poule et tulipe et j’ai réalisé le décor après la cuisson. Pour le décor : -          préparez un glaçage incolore (sucre glace + quelques gouttes d’eau ou de jus de citron) -          étalez le glaçage sur le biscuit positionnez les... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 13:26 - Commentaires [16] - Permalien [#]

26 février 2007

Bientôt Pâques

J’ai testé mon tout nouveau papier sur le chocolat blanc et le gâteau au yaourt et voici le résultat !    La technique est toujours aussi simple, il suffit de déposer le papier au fond et sur les bords du moule. Versez la préparation  dans le moule et enfournez ! Le four fera le reste ! Pour le chocolat, faîtes fondre le chocolat au bain-marie, étalez-le sur le papier et mettez-le au réfrigérateur pendant 4h. A bientôt Rose
Posté par BREMARD à 12:38 - Commentaires [9] - Permalien [#]
05 février 2007

Petits coeurs pour la st valentin

Voici une idée pour faire des petits cœurs pour la St Valentin, l’effet de surprise est garanti ! J’ai préparé un pâte à quatre-quarts toute simple puis j’ai ensuite tapissé mes petits moules avec du papier ScrapCooking® motif « cœur ». Bon, certes il faut bien manier les ciseaux pour le découpage du papier mais le résultat est au rendez-vous ! Rose
Posté par BREMARD à 13:33 - Commentaires [20] - Permalien [#]