27 mars 2007

Gâteau au chocolat imprimé

Enfin ! On peut imprimer sur un gros gâteau au chocolat et sur du chocolat noir et au lait. Voici le nouveau papier sur le thème du cirque. J’ai positionné le papier au fond du moule et versé la pâte par-dessus. Lorsque je l’ai démoulé l’impression est restée sur le gâteau. Je l’ai aussi testé sur le chocolat blanc et au lait il s’imprime super bien. On peut également s’en servir pour réutiliser les moules sucettes. Rose
Posté par BREMARD à 13:07 - Commentaires [19] - Permalien [#]

12 mars 2007

Sucettes au chocolat pour Pâques

Je vous propose mes dernières créations, des sucettes pour Pâques. C’est comme toujours, très simple à réaliser. Faites fondre le chocolat au  bain-marie puis remplissez les moules déjà décorés, disposez les bâtonnet et placez le tout au réfrigérateur pendant 4 à 5 heures. Rose
Posté par BREMARD à 11:55 - Commentaires [24] - Permalien [#]
08 mars 2007

Des chocolats à cacher dans le jardin

Bientôt Pâques, il est temps de penser au …chocolat ! Eh oui encore ! Pour  réaliser ces chocolats, j’ai simplement utilisé un moule pour chocolat, du chocolat noir, du chocolat au lait, du chocolat blanc et une goutte de colorant alimentaire jaune. Les chocolats bicolores sont réalisés en 2 temps, il suffit par exemple de remplir une partie du moule de chocolat blanc, de... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 12:25 - Commentaires [10] - Permalien [#]