21 mai 2007

Mini gâteau à la cerise

Ingrédients : 1 yaourt 3 pots de farine                                                                         2 pots de sucre ½ pot d’huile 1 sachet de levure 3 œufs 1 jus de cerises Mélangez vos ingrédients en ajoutant en dernier le jus de cerises qui va... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 09:12 - Commentaires [11] - Permalien [#]

10 mai 2007

Clafoutis chèvre et poivron

Pour 4 personnes 1 poivron rouge 1 crottin de chavignol 1 bouquet de basilic 80 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 3 oeufs 20 cl de lait sel fin , poivre Découper en morceaux le poivron rouge et le faire cuire à l'eau salée quelques minutes et égoutter. Couper en dé le chèvre et ciselé le basilic. Mélanger la farine, la levure, les oeufs, sel, poivre et le lait. Ajouter le poivron, le chèvre et le basilic. Répartir la pâte dans le moule et faire cuire 25 à 30 minutes au four (180°C). ... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 10:37 - Commentaires [10] - Permalien [#]
09 mai 2007

Biscuits de France

Ingrédients : 250 gde farine 125 g de beurre 125 g de sucre  ou 12,5 g de SPLENDA® 1 oeuf 3 cuillères à café de poudre d’amande 1 cuillère à café d’extrait de vanille Recette 1/ Faites fondre le beurre, puis mélangez dans un saladier le beurre, le sucre, l’extrait de vanille, la poudre d’amande, l’oeuf et incorporez la farine. Faîtes une boule et laissez reposer la pâte pendant à température ambiante pendant 30 ‘. 2/ Préchauffez le four à 180° (TH 6) 3/ Etalez la pâte, puis découpez... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 15:09 - Commentaires [14] - Permalien [#]