29 juin 2007

Petits sablés à la rose

Ingrédients : 125 g de poudre d’amandes 250 g de farine 125 g de sucre en poudre 125 g de beurre 1 œuf 2 gouttes d’extrait de rose Colorant naturel rouge en poudre Mélangez le beurre fondu, le sucre, la poudre d’amandes, quelques grammes de colorant en poudre rouge et l’extrait de rose, puis ajoutez la farine. Cuisson : 20 à 25 min, th.6
Posté par BREMARD à 08:28 - Commentaires [18] - Permalien [#]

11 juin 2007

Entremet à la fraise

Entremet à la fraise Ce week-end, j’ai testé mes nouveaux moules avec un entremet en utilisant une préparation en poudre, j’avoue je n’avais pas trop de temps devant moi alors j’ai opté pour la solution la plus rapide. Finalement, ce n’était pas si mauvais et le démoulage s’est bien passé !
Posté par BREMARD à 10:39 - Commentaires [17] - Permalien [#]
08 juin 2007

Gâteau Bonne Fête Papa

Bonne fête Papa Sur un fondant au chocolat j’ai réalisé un décor en pâte d’amande en découpant des lettres avec des emporte-pièces alphabet. Quelques petites étoiles en sucre pour en avoir plein les yeux, j’espère qu’il va être surpris !
Posté par BREMARD à 09:55 - Commentaires [10] - Permalien [#]