Les Ingrédients pour 60 à 70 biscuits 

- 200 gde farine - 125 g de beurre - 125 g de sucre -50 g de poudre d’amande- 1 oeuf - 3 cuillères à café de poudre de cannelle 

BISCUITS_NOEL_SCRAPCOOKING_BLOG

Recette

1/ Faites fondre le beurre, puis mélangez dans un saladier le beurre, le sucre, la cannelle, l'oeuf et incorporez la farine et la poudre d’amande . Faîtes une boule et laissez reposer la pâte pendant à température ambiante pendant 30 '. 2/ Préchauffez le four à 180° (TH 6) 3/ Etalez la pâte, puis découpez les biscuits avec vos découpoirs. 4/Faîtes cuire les biscuits entre 10 à 14 ' selon l'épaisseur.

Pour la décoration

Décorer les biscuits avec un glaçage simple (sucre glace eau et colorants alimentaires) ou utilisez un glaçage royal (1 blanc d’œuf, 300 g de sucre glace et des colorants). Puis utilisez les Minisucres décoratifs.

Rose