Les Ingrédients pour la recette des biscuits de Nöel (60 à 70 biscuits)

- 250 gde farine

- 125 g de beurre

- 125 g de sucre

- 1 oeuf

- 3 cuillères à café de poudre de cannelle

- 1 cuillère à café de 4 épices

Recette

1/ Faites fondre le beurre, puis mélangez dans un saladier le beurre, le sucre, la cannelle, les 4 épices puis l’oeuf et incorporez la farine. Faîtes une boule et laissez reposer la pâte pendant à température ambiante pendant 30 ‘.

2/ Préchauffez le four à 180° (TH 6)

3/ Etalez la pâte, puis découpez les biscuits avec des découpoirs.

4/Faîtes cuire les biscuits sur le papier ScrapCooking® entre 10 à 14 ‘ selon l’épaisseur.

A bientôt

Rose

Petits_sabl_s_ScrapCooking_pou_N_el