Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ScrapCooking®  La cuisine créative et décorative
27 novembre 2007

Salon Création & Savoir-Faire

Salon Création & Savoir-Faire
Pour ceux et celles qui viennent sur le salon, je vous donne rendez-vous sur le stand N40 dans l’univers de la cuisine. A bientôt Rose
Publicité
Publicité
26 novembre 2007

Gâteau de Noël au chocolat

Gâteau de Noël au chocolat
Sur une base de gâteau au chocolat par exemple, je l’ai tout simplement nappé de chocolat blanc fondu au bain marie, puis j’ai appliqué le papier ScrapCooking® sur le dessus. 2 heures au réfrigérateur et voilà les motifs apparaissent ! Rose
21 novembre 2007

Petits sablés pour Noël

Petits sablés pour Noël
Les Ingrédients pour la recette des biscuits de Nöel (60 à 70 biscuits) - 250 gde farine - 125 g de beurre - 125 g de sucre - 1 oeuf - 3 cuillères à café de poudre de cannelle - 1 cuillère à café de 4 épices Recette 1/ Faites fondre le beurre, puis mélangez...
19 novembre 2007

Maison en chocolat

Maison en chocolat
Voici l’une de mes dernières nouveautés pour Noël, le moule pour réaliser une maison en chocolat. La technique pour faire fondre le chocolat est toujours la même, mais dans ce cas je conseil de laisser durcir le chocolat dans le moule au moins 10h, il...
12 novembre 2007

La famille pain d’épices

La famille pain d’épices
Voici une idée de présentation pour les biscuits de Noël. Pour la recette voir le billet du 29 octobre. A bientôt Rose
Publicité
Publicité
7 novembre 2007

Chocolats de Noël colorés

Chocolats de Noël colorés
Toujours en utilisant l’une des deux techniques « la méthode simple » ou « le tempérage » Pour réaliser ces chocolats, il suffit de peindre le fond du moule avec différentes couleurs de chocolat et de verser le chocolat souhaité par-dessus. Le chocolat...
5 novembre 2007

Comment faire des chocolats ?

Comment faire des chocolats ?
Pour faire ses chocolats, rien de plus simple. J’ai utilisé un moule pour chocolat qui permet un démoulage très facile. Dans un premier temps il faut faire la coque du chocolat, pour cela il faut faire fondre du chocolat en suivant la technique « simple...
Publicité
Publicité
ScrapCooking® La cuisine créative et décorative
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 948 632
Publicité