Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ScrapCooking®  La cuisine créative et décorative
23 janvier 2008

Gâteau Entrelacs

Non je ne l’ai pas sculpté au marteau et burin, mais j’ai juste utilisé l’un de mes nouveaux moules en silicone.

Pour la recette c’est tout simplement le fameux gâteau au yaourt.

A bientôt

Rose

gateau_yourt_entrelacs

Publicité
Publicité
Commentaires
S
ici http://scrapcooking.canalblog.com/archives/2006/06/30/2203756.html
I
est il possible d'avoir al recette du gateau au yaourt svp?? l'ai perdue. je pense qu'elle devrait etre aprfaite dans mes nouveaux moules hello kitty achetes cette apres midi;)
R
Craquinette, il n'y a rien à mettre dans le moule, on peut le graisser à la première utilisation et après plus rien, mettre la pâte à gâteau le faire cuire à 160° plus longtemps qu'à 180° et le démouler encore chaud
C
Pour ma part je n'ai jamais réussi à démouler un seul de mes gâteaux de ce fichu moule!!!<br /> même si j'attends qu'ils refroidissent bine ils restent collés et se déchirent précisément sur les beaux dessins... que faire??? faut-il huiler et fariner le moule? quelle utilitité d'avoir un moule en silicone alors? heeeelp...
D
Bonjour,<br /> <br /> Je viens juste de m'acheter ce moule, je l'ai vu dans un rayon du magasin ARTS & CIE dans le 95 et je l'ai acheté direct.<br /> <br /> Là je viens de rentrer chez moi, j'ai fait un gateau au yahourt, ça s'est démoulé super facilement et il est troooop magnifique.<br /> Tellement beau que je n'ose pas le couper !!!<br /> <br /> <br /> a bientot !<br /> <br /> Delphine
ScrapCooking® La cuisine créative et décorative
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 948 845
Publicité