Commentaires sur Papier ScrapCooking® Joyeux Anniversaire
C'est magnifique, félicitations!!
sympa ! ça met tout de suite un peu de gaieté !
c'est tres beau.........on aime toujours revoir tes posts.
bisou
J'adore ton blog, c'est trop bien, ca mets ces super gourmandises a notre portee !Je te mets en lien, trop contente d'avoir trouvé ce super blog
super sympa pour un anniversaire ..!!
Je trouve l'idée de ton blog excellente! Ca donne envie de manger tout ce qu'il y a ...
Bravo
J'adore ce que vous faites. C'est du bonheur quand on aime décorer ces pâtisseries, bravo et bonne continuation
les anniversaire de nous 4 spont passés..prochain en novembre... asuivre
bonne continuation!
PapierScrapCooking
Bonjour,
je trouve vos gâteaux magnifiques. Où peut-on se procurer ces papiers ?
les 40 ans
j'ai acheté pour noel les sucettes avec les décos pour mes enfants qui ont adoré. Maintenant je voudrai pouivoir remetrre des princesses ou des pirates. De plus, je fête les 40 ans de mon mari cet été.ù puis-je me procurer vos inventions?
cuisson
Bonsoir,
j'ai trouvé les feuilles de cuisson décorée et je suis un peu déçue par mon 1er essai sur une génoise... j'ai enlevé le papier 15 minutes environ après cuisson et tout ne s'est pas bien "imprimé", la moitié des motifs est restée sur la feuille, 15 min est-ce trop tard ? doit on graisser la feuille ? merci de me répondre rapidement, anniversaire de mon fiston le 18/10 ! bravo aussi pour vos créations, c'est sublime !
j'ai fais deux essai avec le papier mais à la fin de la cuisson... rien !! :s j'ai fais un gateau au yahourt et et un gateau au chocolat. comment ça se fait? :/
Sandra
Sandra,
ce papier est assez délicat car l'impression est fine. Je vous conseil cette recette.
Placez le papier face imprimée dans le fond du moulete versez la préparation dessus
Recette :
Ingrédients
- 125g de beurre
- 200g de sucre
- 125g de farine
- 125g de poudre d’amande
- 5 blancs d’œufs
Recette :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez le sucre, la poudre d'amande et la farine.
Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir pendant que vous montez les blancs d'œufs en neige bien ferme. Incorporez les blancs en neige avec le mélange sec et ajoutez le beurre fondu. Versez la pâte dans le moule sur le papier en prenant soin de bien mettre le papier face imprimée
Faites cuire 25 à 30 min.
Syéphane
A la sortie du four laissez refroidir quelques minutes .
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