30 juin 2008

Idée petites bouchées pour apéritif

Pour 24  Cœurs d’océan - 3 œufs - 1 dlde lait - - 150 g de farine - 25 g de beurre - Sel, poivre - 1 sachet de levure - 2 tranches de saumon fumé - 24 crevettes - oeufs de lump Découpez le saumon fumé en petits morceaux. Mélangez les œufs avec la farine,le lait, le beurre fondu, la levure, le sel & poivre et ajoutez les petits morceaux de saumon. Disposez votre moule ApéroCooking® sur la plaque du four et remplissez les moules à l’aide d’une cuillère... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 13:22 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

27 juin 2008

Un magnifique gâteau d’anniversaire

Voici un magnifique gâteau d’anniversaire d’Aurélia réalisé avec notre moule « Entrelacs » Merci Aurélia pour cette belle réalisation Rose
Posté par BREMARD à 09:25 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
23 juin 2008

Cupcake pour enfants

Voici un des cupcakes réalisés pour le goûter de ma fille samedi dernier. J'ai fait un gâteau au yaourt cuit dans un moule à muffins et j'ai placé chaque petit gâteau dans une caissette de présentation. J'ai étalé avec une spatule un glaçage royale coloré en bleu et piqué la tête de clown. Les enfants ont adoré ! A bientôt Rose
Posté par BREMARD à 13:29 - - Commentaires [20] - Permalien [#]
16 juin 2008

Biscuit roulé vanille et chocolat

Biscuit roulé vanille chocolat Pour le décor j'ai utilisé le nouveau papier "papillon". J'ai étalé le chocolat fondu sur la feuille de papier ScrapCooking® pour obtenir une couche très fine. J'ai  attendu quelques minutes que le chocolat reprenne un peu et j'ai recouvert délicatement le biscuit roulé avec le papier. J'ai placé le tout au réfrigérateur 1/4... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 11:57 - - Commentaires [14] - Permalien [#]