Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ScrapCooking®  La cuisine créative et décorative
29 août 2008

Apéro légumes

Pour 24  Cônes aux 3 légumes

- 200 g de chou-fleur

- 150 g de carotte

- 150 g de brocolis

- 20 cl crème liquide

- Sel, poivre

- 7 feuilles de gélatine ou de l’agar-agar

- 1 petite tomate

- sauce tomate

- quelques feuilles de céleri branche

REALISATION_C_NES_APEROCOOKING_INTERNET

Faites cuire le chou-fleur, les carottes, le brocoli et mixez les 3 légumes séparément.

Faites chauffer dans des casseroles les purées de légumes et ajoutez 5 cuillères à soupe de crème liquide, sel & poivre pour les carottes et le brocolis. Pour le chou-fleur, ajoutez 9 cuillères de crème.

Hors du feu ajoutez 3 feuilles de gélatine pour le choux fleur et 2 feuilles pour les autres légumes.

Disposez votre moule ApéroCooking® sur une plaque, versez le premier légume au fond des moules, puis le deuxième et le dernier pour obtenir 3 couches de différentes couleurs.

Placez votre moule au moins 5  heures au réfrigérateur, puis démoulez.

Pour la touche finale, remplissez le creux avec un peu de sauce tomate, ajoutez un petit cube de tomate et une feuille de céleri.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
je vais essayer de préparer cette recette
P
C'est trop beau et original comme tout !
M
super idées sur ce blog!
ScrapCooking® La cuisine créative et décorative
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 948 651
Publicité