29 septembre 2008

Cannelés & sucettes au chocolat

Pour les cannelés au chocolat : -          140g de farine -          40g de cacao -          4g de levure chimique -          180g de sucre en poudre -          1 pincée de sel -          4 œufs -          150g de beurre Pour les sucettes : -          100g de chocolat blanc - ... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 10:19 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

26 septembre 2008

Mon premier livre !

J’ai l’immense plaisir de vous annoncer la sortie prochaine de mon livre «  La Magie de Noël » aux éditions Mango. A travers ces recettes j’ai voulu donner quelques idées très simples et ludiques pour faire des gourmandises de Noël, des gourmandises magiques et parfois pleines d’humour ! Rose A bientôt
Posté par BREMARD à 11:46 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
23 septembre 2008

invitations salon Création & savoir-faire

MERCI DE NE PAS VOUS INSCRIRE POUR LE SALON 2009 Comme chaque année nous vous donnons rendez-vous sur le salon Création & savoir-faire du 6 au 10 novembre prochain porte de Versailles. J’aurai le plaisir de vous présenter de nombreuses nouveautés pour la fin d’année. Nous disposons de 7 invitations gratuites, comme chaque année je vous propose de laisser vos coordonnées avant le 19 octobre. Nous ferons un tirage au sort pour l’attribution de ces... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 14:32 - - Commentaires [181] - Permalien [#]
08 septembre 2008

Bluffant mes petits palets imprimés !

Je les ai servis avec le café mais vous pouvez aussi vous en servir pour décorer un gâteau. D'une réalisation simplissime ils font toujours de l'effet ! J'ai simplement posé le chablon sur une feuille ScrapCooking® spéciale chocolat, fait fondre 100g de chocolat au bain-marie, puis versé le chocolat fondu dans les creux formés par le chablon. J'ai placé le tout au réfrigérateur et 4 h après j'ai démoulé mes petits palets ... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 13:28 - - Commentaires [11] - Permalien [#]