29 octobre 2008

Gâteau choco circus

J’ai réalisé des gâteaux individuels sur la base d’un quatre-quarts. Ensuite pour les décorer après la cuisson rien de plus simple : 1- Faites fondre le chocolat au bain-marie ou avec une chocolatière (sans rien ajouter) Pour le... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 09:16 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

23 octobre 2008

Cupcake fleuri

Idée cupcake fleuri Pour le décor j'ai simplement utilisé une poche à douille pour recouvrir de chantilly et j'ai disposé mes petits sucres. Pour une fois je vais laisser le premier commentaire : c'est vraiment un plaisir de le contempler ! Rose
Posté par BREMARD à 10:26 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
20 octobre 2008

Sucettes de Noël au chocolat

Utilisez un chocolat de couverture, au lait ou noir il possède une forte teneur en beurre de cacao. Faîtes fondre le chocolat (sans eau) au bain-marie ou dans une chocolatière. Ceux qui souhaitent utiliser la technique du tempérage vous pouvez la trouver ici... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 11:36 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
17 octobre 2008

Sortie officielle aujourd'hui !

Ca y est, c'est officiel mon livre est  dans toutes les bonnes librairies ! Merci à vos premiers commentaires, je suis vraiment très heureuse de voir qu'il vous plaît ! C'est vrai que les photos de Jérôme Bilic sont magnifiques ! A bientôt Rose
Posté par BREMARD à 16:27 - - Commentaires [16] - Permalien [#]