Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ScrapCooking®  La cuisine créative et décorative
2 février 2009

Moule silicone « Bon anniversaire »

Et voici le moule en question !

Moule_ScrapCooking_ref_3003

Publicité
Publicité
Commentaires
S
oui l faut le laisser il est conçu pour resister à la cuisson
N
Bonjour,<br /> <br /> Je viens d'acheter le moule.<br /> <br /> Pouvez-vous me dire si je peux laisser l'arceau brun qui rigidifie le moule, quand je le mets au four?<br /> <br /> On dirait du plastic, donc je n'ose pas...<br /> <br /> Mais il.n'est indiqué nulle part qu'il faut l'enlever...<br /> <br /> Merci!
S
Bonjour,<br /> il faut mettre du beurre uniquement lors de la première utiisation.<br /> Voici une recette qui est bien pour le moule<br /> http://scrapcooking.canalblog.com/archives/2010/10/05/19245931.html<br /> A bientôt<br /> Stéphane
N
essai gâteau nature alsa et tout à collé je vais essayer avec fondant chocolat en verra mais normalement on doit pas beurrer je suis un peu déçus du 1er essai mais le moule est très bien
C
J'ai acheté ce moule hier dans un magasin CULTURA.<br /> Je pense que c'est plutôt une bonne nouvelle, vu que c'est une enseigne assez répandue.... Vous pouvez mettre le four en marche!!!
ScrapCooking® La cuisine créative et décorative
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 948 860
Publicité