Ils ne sont pas craquants ces petits bonhommes  ?

Je suis contente de vous présenter notre nouveau moule ScrapCooking® qui fait partie de la collection

« Petit homme d’épices ».

REF_3140

Voici la recette que vous retrouverez au dos du moule :

AMBIANCE_REF_3140

Recette du “Petit bonhomme d’épices”

Ingrédients:

80 g de sucre en poudre

30 g de beurre

250 g de farine

70 ml de lait

2 cuillères à café de mélange pain d’épices

2 cuillères à café de cannelle moulue

1 sachet de levure chimique

2 sachets de sucre vanillé

3 cuillères à soupe de poudre d'amande

2 œufs

2 cuillères à café de mie

1 pincée de sel

Mélangez le lait tiède avec le beurre,

le miel, le sucre, le sucre vanillé.

Ajoutez le mélange pain d’épices et la cannelle.

Incorporez, la farine,la poudre d'amande, le sel, la levure et les oeufs

Remplissez le moule à l’aide d’une poche pâtissière

Tapotez bien votre moule pour éviter les bulles d’air.

Faites cuire  à 180° durant +/- 20’

Décoration avec un glaçage :

Mélangez 220 g de sucre glace avec 1 blanc d’œuf

Puis décorez le « petit bonhomme d’épices » à l’aide d’une poche pâtissière.

A bientôt

Rose

MANALA_SEULBLOG