Recette de la ganache chocolat blanc.

100 g de crème fraîche

200 g de chocolat blanc

Faites chauffer la crème fraîche puis ajoutez-y le chocolat et mélangez, puis réservez.

petit_bonhomme_four_

1. Préparation du chocolat :

Utilisez un chocolat pâtissier noir ou au lait.

Faites fondre 80 g de chocolat au bain-marie ou dans

la Chocolaterie ScrapCooking

®

Le plus important est de faire fondre votre chocolat sans rien ajouter.

2. Formez la coque en chocolat noir. Déposez à l’aide d’un pinceau le chocolat noir au fond

du moule et sur les bords.

Laissez durcir 5mn au réfrigérateur.

3. A l’aide une poche pâtissière, remplissez  à 1/3 le moule avec la ganache.

4. Remplissez à nouveau votre moule avec le chocolat noir, puis disposez le moule au réfrigérateur 3 à 4 h

5. Démoulez et dégustez vos magnifiques  chocolats fourrés.

AMBIANCE_chocolat_ref_6724

Le voici ce fameux moule .....

6724

A bientôt

Rose & Stéphane