1 février 2010
Cannelés
Pour 60 minis ( moule réf 3109 ) Ou pour 30 gros cannelés ( moule réf 3118)
Ingrédients :
- ½ litre de lait entier
- 2 œufs
- 150g de farine
- 250g de sucre en poudre
- 50g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère de rhum (facultatif)
- 1 cuillère à café d’arôme de vanille naturelle (réf. 4400 de ScrapCooking®)
Faites bouillir le lait le beurre et l’arôme de vanille.
Incorporez la farine, la pincée de sel, le sucre puis les œufs et le rhum.
Mélangez bien et remplissez vos moules.
Faites cuire au four pendant 60 à 70 min à 200°.
Astuce : si vous pouvez attendre … Dégustez-les le lendemain ils n’en seront que meilleurs !
Publicité
Publicité
Commentaires
S
R
J
D
M