25 mars 2010

Sucettes en chocolat HELLO KITTY

Pour réaliser les sucettes HELLO KITTY, rien de plus simple : 1 - Faire fondre 100 g de chocolat à dessert ( noir, blanc ou au lait)au bain-marie ou dans la chocolaterie ScrapCooking®. 2 - A l'aide d'une poche pâtissière ou d'une cuillère, versez le chocolat fondu dans le creux des moules et placez les bâtonnets. Tapotez légèrement le moule pour répartir le chocolat  et chassez les bulles d'air. 3- Placez le moule 2 à 3 heures dans le réfrigérateur puis démoulez les... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 08:50 - - Commentaires [12] - Permalien [#]

09 mars 2010

Minis madeleines au chocolat

Recette pour 60 minis madeleines (moule réf. 3104) Ou pour 30 grandes madeleines (moule réf. 3115) Ingrédients : - Zeste d’un ½ citron - 100g de beurre - 2 œufs - 100g de sucre -  120g de farine -  ½ sachet de levure chimique -  1 pincée de sel -  2 cuillères à café d’arôme naturel de vanille (réf. 4400 de ScrapCooking®) -  Sucre à parsemer ScrapCooking® (réf. 7050 sans colorant artificiel) -  Quelques carrés de chocolat à dessert ... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 08:17 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
01 mars 2010

Minis quatre-quarts HELLO KITTY

Merci à Magloo pour ce sympathique témoignage et pour cette excellente recette. ... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 11:58 - - Commentaires [9] - Permalien [#]