Voici nos 3 cupcakes « coup de cœur » :
Voici venue l’heure des résultats…tant attendus
Bonjour à toutes !
Un grand bravo pour toutes ces petites merveilles que nous avons reçues ! Cela a été une vraie torture d’avoir à choisir entre tous vos magnifiques cupcakes. Il y avait beaucoup de créativité dans tous vos cupcakes un vrai régal pour les yeux et pour les papilles !
Voici nos 3 cupcakes « coup de cœur » :
Le cupcake girly de Fabienne
Cupcakes so girly de Fabienne
2oeufs
125gr de sucre
125gr de farine
125gr de beurre et120gr de chocolat noir fondu au micro ondes.
pour 12 caisettes.
20 minutes au four 160 degrés.
glaçage: mélanger 4 cuillère à soupe de sucre glace et quelques gouttes de jus d'orange sanguine (ce qui donne une couleur naturelle rosée).
Le tous décoré de perles en sucre Scrapcooking® et de pastilles de chocolat decorées avec le papier Scrapcooking®.
Le cupcake aux éclats de Daim de Jenny
Retrouvez toutes les recettes de Jenny sur http://jennygourmandise.canalblog.com
Cupcakes aux éclats de Daim de Jenny
125 g 125 g 125 g 100 g 15 g
1. Préchauffer votre four à 180°C
2. Mettre dans la cuve de votre robot la farine, le beurre, le sucre et les oeufs bien mélanger jusqu' à ce que la pâte soit bien homogène.
3. Faire fondre la tablette de chocolat cassée en morceau au micro-onde ou au bain marie et l' ajouter ensuite à la pâte.
4. Remplir les moules à muffins garnit de caissettes en papier de pâte au 3/4. Enfourner pour 15 minutes.
5. Pendant ce temps faire la chantilly avec la crème liquide, le sucre et un peu de colorant. Tout mettre dans la cuve du robot et laisser le travailler. Une fois fini mettre le saladier au réfrigérateur.
6. Quand les muffins ont refroidi, laisser votre esprit créatif venir.
Le cupcake tout Tagada de Nadège
Retrouvez toutes les recettes de Nadège sur http://prunillefee.canalblog.com
Cupcakes à la fraise Tagada de Nadège
environ 50 fraises Tagada (normales ou pourquoi pas les "pink" acidulées),12cl de lait écrémé,150g de margarine(ou beurre),3 oeufs,140g de sucre en poudre, 150g de farine,1/2 sachet de levure chimique
Faire fondre les fraises avec le lait et le beurre.
Mélanger tous les autres ingrédients.
Verser la préparation Tagada sur le reste et remuer.
Verser dans des moules individuels.
Cuire 15 minutes à 180°C
pour le "glaçage" : mélanger 100 gr de St Môret avec 2 fraises écrasées et un demi blanc d'oeuf monté en neige (mettre au frais avant de décorer les cupcakes, au moins 1 heure, pendant ce temps les cupcakes eux aussi refroidiront).
Mettre le "glaçage" sur les cupcakes et saupoudrer de billes de sucre ScrapCooking®, et même pourquoi pas ajouter un bonbon au sommet du cupcake.
Encore bravo à toutes pour vos créations, vos cadeaux seront envoyés la semaine prochaine !
Rose & Stéphane