Le moule bon Anniversaire
Bon Anniversaire
Le voici enfin LE gâteau cuit dans le fameux moule « Bon Anniversaire » !
Toutes nos plates excuses pour celles et ceux qui recherchaient désespérément la recette sur le blog. Une recette simple qui plaira au plus grand nombre !
Ingrédients :
8 œufs
400 g de farine
400 g de sucre
400 g de beurre
2 cuillères à soupe d’arôme naturel de vanille (réf.4400 de ScrapCooking®)
14 g de poudre à lever
Dans un robot mélangez la farine, le sucre et la poudre à lever. Incorporez les œufs, le beurre fondu et l’arôme.
Remplissez le moule.
Faites cuire (selon votre four) pendant plus ou moins 1h 15 à 180°.
Pour la décoration, vous pouvez par exemple faire fondre du chocolat blanc au bain-marie et remplir les lettres au fond du moule.
Placez le moule 2 heures au réfrigérateur, démoulez les lettres puis posez-les sur le gâteau.
Rose & Stéphane
A bientôt