Bon Anniversaire

Le voici enfin LE gâteau cuit dans le fameux moule « Bon Anniversaire » !

Toutes nos plates excuses pour celles et ceux qui recherchaient désespérément la recette sur le blog. Une recette simple qui plaira au plus grand nombre !

Ingrédients :

8 œufs

400 g de farine

400 g de sucre

400 g de beurre

2 cuillères à soupe d’arôme naturel de vanille (réf.4400 de ScrapCooking®)

14 g de poudre à lever

Dans un robot mélangez la farine, le sucre et la poudre à lever. Incorporez les œufs, le beurre fondu et l’arôme.

Remplissez le moule.

Faites cuire (selon votre four) pendant plus ou moins 1h 15 à 180°.

Pour la décoration, vous pouvez par exemple faire fondre du chocolat blanc au bain-marie et remplir les lettres au fond du moule.

Placez le moule 2 heures au réfrigérateur, démoulez les lettres puis posez-les sur le gâteau.

Rose & Stéphane

A bientôt

REF_3003_bougie