Ingrédients:

80 g de sucre en poudre

30 g de beurre

250 g de farine

10 cl de lait

2 cuillères à café de mélange pain d’épices

2 cuillères à café de cannelle moulue

1/2  sachet de levure chimique

2 sachets de sucre vanillé

3 cuillères à soupe de poudre d'amande

2 œufs

2 cuillères à café de miel

1 - Mélangez le lait tiède avec le beurre, le miel, le sucre, le sucre vanillé.

Ajoutez le mélange pain d’épices et la cannelle.

Incorporez, la farine, la levure, la poudre d’amande et les oeufs

2 - Remplissez le moule à l’aide d’une poche pâtissière

Tapotez bien votre moule pour éviter les bulles d’air.

3 - Faites cuire +/- 20 mn à 180°

Décoration avec un glaçage :

Mélangez

220 g de sucre glace avec 1 blanc d’œuf

Vous pouvez ajouter également des colorants

ou des sucres décoratifs ScrapCooking®

A bientôt

Rose & Stéphane

foret_sapins_SITE