29 novembre 2010

Sapins de Noël

Ingrédients: 80 g de sucre en poudre 30 g de beurre 250 g de farine 10 cl de lait 2 cuillères à café de mélange pain d’épices 2 cuillères à café de cannelle moulue 1/2  sachet de levure chimique 2 sachets de sucre vanillé 3 cuillères à soupe de poudre d'amande 2 œufs 2 cuillères à café de miel 1 - Mélangez le lait tiède avec le beurre, le miel, le sucre, le sucre vanillé. Ajoutez le mélange pain d’épices et la cannelle. Incorporez, la farine,... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 11:24 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

04 novembre 2010

La plus belle maison en pain d'épices

Envoyer-nous vos plus belles photos de maisons en pain d’épices réalisées avec les produits de la marque ScrapCooking® à blogscrapcooking@gmail.com avant le 6 décembre 2010. Chaque participant recevra un moule pour réaliser 5 sucettes en chocolat "petit homme d’épices ", n’oubliez pas de nous communiquer votre adresse complète pour l’envoi du cadeau ! ... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 17:32 - - Commentaires [18] - Permalien [#]