24 février 2011

Mon petit ourson..... gâteau ou chocolat... ?

                              Recette pour 12 petits ours chocolat/guimauve (moule  ScrapCooking® ref 6723)   Ingrédients : - 170 g de chocolat noir ou au lait - 50 g de guimauve     1/ Préparation du chocolat : Utilisez un chocolat pâtissier noir ou au lait. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou dans la Chocolaterie ScrapCooking®. Le plus important est de faire fondre votre chocolat sans rien ajouter. ... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 15:58 - Commentaires [11] - Permalien [#]

24 février 2011

Magnifique réalisation

Nous tenons à remercier Virginie, pour cette belle réalisation.                           Vous pouvez retrouver d’autres réalisations sur http://www.facebook.com/home.php#!/album.php?aid=280833&id=96199372096  
Posté par BREMARD à 15:29 - Commentaires [6] - Permalien [#]
10 février 2011

BARBAPAPA

Après Charlotte aux Fraises et HELLO KITTY Nous avons le plaisir de vous proposer notre toute nouvelle association avec BARBAPAPA Les produits seront prochainement chez tous nos revendeurs. A bientôt Rose et Stéphane
Posté par BREMARD à 18:59 - Commentaires [7] - Permalien [#]