24 octobre 2011

Gâteau train

Moule ScrapCooking®  « train »    Ingrédients - 125g de beurre - 200g de sucre - 125g de farine - 125g de poudre d’amande - 5 blancs d’œufs   Recette : Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez le sucre, la poudre d'amande et la farine. Faites fondre le beurre et  laissez-le tiédir pendant que vous montez les blancs d'œufs en neige bien ferme.  Incorporez les blancs en neige avec le mélange sec et ajoutez le beurre fondu. Versez la pâte dans le moule en prenant... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 09:18 - Commentaires [11] - Permalien [#]

16 octobre 2011

MUFFINS AUX ECLATS DE FRAMBOISE

Rien de tel que des muffins « fait maison » pour le goûter :   Pour faciliter la mise en œuvre avec les enfants, nous avons utilisé les préparations d’une nouvelle marque MIRONTAINE® ( le concept est de proposer des préparations « fait maison avec des ingrédients issus du terroir Français) voici le blog  http://farinemirontaine.canalblog.com Tout est super simple, nous avons pris la préparations « Muffins aux éclats de framboise ». Versez la préparation dans un saladier, ajoutez 2 œufs et... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 15:02 - Commentaires [1] - Permalien [#]
03 octobre 2011

Voici les 2 premiers livres de la marque ScrapCooking®

Livre « Ma pâte à sucre » Grâce à ce livre, découvrez la décoration des gâteaux avec la pâte à sucre ScrapCooking® !Modelez, moulez des petits personnages, recouvrez et imprimez des gâteaux, vos invités seront émerveillés par votre créativité !Retrouvez dans ce livre des conseils et astuces ainsi que 15 recettes pour confectionner de superbes gâteaux en toute occasion.   Livre avec couverture cartonnée 17,5 x 17,5 cm de 40 pages. Editeur ScrapCooking®. Imprimé en France. Prix indicatif 7.95 €   ... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 13:16 - Commentaires [1] - Permalien [#]