29 novembre 2011

Suite à l’émission sur 100% MAG

Suite à l’émission sur 100% MAG du mardi 29 novembre, Nous tenons à préciser que SCRAPCOOKING®  n’est pas une activité. SCRAPCOOKING®  est la marque que nous avons imaginé, créé et déposé en juin 2005. Merci pour votre visite et bonne cuisine…créative ! Rose & Stéphane
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29 novembre 2011

Chocolats de Noël

Chocolats de Noël     1. Utilisez un chocolat pâtissier.Faites fondre +/- 170 g de chocolat au bain-marie ou dans une chocolatière. Le plus important est de faire fondre votre chocolat sans rien ajouter (ni eau, ni crème, etc...). 2. Remplissez aussitôt les moules avec une poche pâtissière ou une cuillère. Tapotez légèrement afin de répartir le chocolat. 3. Placez rapidement le moule au réfrigérateur pendant 4 h. 4. Démoulez délicatement. CONSEILS :Consommez vos chocolats rapidement une fois réalisés ou... [Lire la suite]
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24 novembre 2011

Démonstration des produits ScrapCooking®

si vous êtes sur Paris
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23 novembre 2011

Ma maison en pain d'épices

Comment réaliser ma maison en pain d’épices avec le coffret « Ma maison en pain d’épices »                                                Contenu du coffret : 2 triangles en pain d'épices, 2 toitures en pain d'épices, 6 décors sucrés personnages de Noël, 2 poches jetables, 1 sachet de décors sucrés en forme de sapin et 1 notice. Rien de plus simple à faire en famille avec... [Lire la suite]
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16 novembre 2011

Moule pour gâteaux "village de Noël" .

Pour les fêtes nous avons le plaisir de vous proposer notre dernière création Le moule village de Noël.   Ingrédients : - 125 g de beurre - 200 g de sucre - 125 g de farine - 125 g de poudre d’amande - 5 blancs d’œufs       Préchauffez le four à 180° C. • Dans un saladier, mélangez le sucre, la poudre d'amande et la farine. • Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir pendant que vous montez les blancs d'œufs en neige bien fermes. • Incorporez les blancs en neige avec le mélange sec et ajoutez le... [Lire la suite]
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