On nous le demandait régulièrement, il nous fallait juste du temps afin de concevoir ces 4 nouveaux emporte-pièces avec éjecteur.

C’est fait ! Ils sont désormais disponibles auprès de nos fidèles revendeurs …

2030

 

 

 

Ingrédients :

- 250 g de farine

- 125 g de beurre

- 125 g de sucre

- 1 œuf

- pâte à tartiner

 

Recette :

• Mélangez dans un saladier,  la farine, le sucre, l’œuf et le beurre en petits morceaux. Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Faites une boule et laissez reposer la pâte pendant 30 minutes à température ambiante.

• Étalez la pâte d'une épaisseur de plus ou moins 5 mm.

• Appuyez sur la base du découpoir après l'avoir positionné sur la pâte.

• Appuyez ensuite sur le poussoir du découpoir afin de réaliser le biscuit.

• Faites cuire les biscuits à 180° C pendant 10 à 15 min selon l'épaisseur.

 

 

 

 

• Après cuisson, étalez de la pâte à tartiner sur un biscuit puis collez-le avec un deuxième.

biscuit choco

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A bientôt

Rose & Stéphane