28 février 2012

Chocolats de Pâques au pralin

Nouveau moule en silicone de la marque ScrapCooking®  ref 6726 Ingrédients (pour 12 chocolats) : - +/-170 g de chocolat pâtissier - +/- 25 g de pralin   1. Faites fondre le chocolat au bain-marie . ATTENTION ! Le plus important est de faire fondre votre chocolat sans rien ajouter (ni eau, ni crème, etc...).   2. Formez la coque en chocolat : déposez à l’aide d’un pinceau le chocolat au fond du moule et sur les bords. Laissez durcir 5 min au réfrigérateur. 3. Saupoudrez de pralin les coques en chocolat. 4.... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 14:15 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

24 février 2012

Des gâteaux merveilleux avec la marque SCRAPCOOKING®

Vidéo de la marque SCRAPCOOKING®Dailymotion videoPour découvrir notre entreprise, nos produits et pleins de gâteaux merveilleux c’est ici !   A bientôt Rose Stéphane  
Posté par BREMARD à 13:44 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
10 février 2012

Je fais mes biscuits....

On nous le demandait régulièrement, il nous fallait juste du temps afin de concevoir ces 4 nouveaux emporte-pièces avec éjecteur. C’est fait ! Ils sont désormais disponibles auprès de nos fidèles revendeurs …       Ingrédients : - 250 g de farine - 125 g de beurre - 125 g de sucre - 1 œuf - pâte à tartiner   Recette : • Mélangez dans un saladier,  la farine, le sucre, l’œuf et le beurre en petits morceaux. Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Faites une boule et laissez reposer la... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 16:48 - Commentaires [16] - Permalien [#]
06 février 2012

Ça va être Schtroumpfment beau et bon …

Après HELLO KITTY et BARBAPAPA nous avons le plaisir de vous présenter :         Ingrédients (pour 6 gâteaux) : - 125 g de beurre - 200 g de sucre - 125 g de farine - 125 g de poudre d’amande - 5 blancs d’œufs   Préchauffez le four à 180° C. • Dans un saladier, mélangez le sucre, la poudre d'amande et la farine. • Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir pendant que vous montez les blancs d'œufs en neige bien fermes. • Incorporez les blancs en neige avec le mélange sec  et... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 13:50 - Commentaires [11] - Permalien [#]
02 février 2012

Recette moule de la marque ScrapCooking® « transport » (ref. 3149)

  Cela fait plusieurs mois que nos consommateurs nous demandent    « et pour les garçons… vous n’avez rien ? »                             Voici l’une de nos nouvelles créations, un nouveau moule typiquement pour les garçons VROUM VROUM…     Ingrédients (pour 12 gâteaux) : - 150 g de beurre - 150 g de sucre - 160 g de farine - 1 cuillère 1/2 à café de poudre à lever ScrapCooking® (Réf.... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 17:37 - - Commentaires [9] - Permalien [#]