Nous avons le plaisir de vous présenter notre tout nouveau moule en silicone

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princesseIngrédients (pour les 2 châteaux) :

- 6 œufs entiers

- 480 g de sucre en poudre

- 480 g de beurre ramolli

- 500 g de farine

- 1 pincée de sel

- 1 cuillère à soupe bombée de cacao  en poudre non sucré

 

 

 

 

 

 

 

 

• Préchauffez le four à 180°C.

CHOCO copieRecette :

• Dans un saladier, blanchissez le sucre avec le beurre ramolli. Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez bien. Ajoutez ensuite la farine.

• Montez les blancs d’œufs en neige bien fermes avec une pincée de sel puis incorporez-les délicatement.

• Placez le moule sur la plaque du four. Remplissez un des deux moules au ¾. Prenez bien soin d’étaler la pâte dans chaque empreinte afin qu’elle épouse bien les formes du moule lors de la cuisson.

•Ajoutez le cacao en poudre à la pâte restante. Mélangez bien et versez-la dans le second moule.

• Faites cuire environ 1h à 1h15 selon votre four. À la sortie du four, laissez refroidir quelques minutes avant de démouler les châteaux et de les décorer.

 

 

à bientôt

Rose & Stéphane