12 novembre 2007

La famille pain d’épices

Voici une idée de présentation pour les biscuits de Noël. Pour la recette voir le billet du 29 octobre. A bientôt Rose
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07 novembre 2007

Chocolats de Noël colorés

Toujours en utilisant l’une des deux techniques « la méthode simple » ou « le tempérage » Pour réaliser ces chocolats, il suffit de peindre le fond du moule avec différentes couleurs de chocolat et de verser le chocolat  souhaité par-dessus. Le chocolat de couleur est obtenu en faisant fondre du chocolat blanc et en ajoutant un peu de colorant naturel en poudre. Rose A bientôt ... [Lire la suite]
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05 novembre 2007

Comment faire des chocolats ?

Pour faire ses chocolats, rien de plus simple. J’ai utilisé un moule pour chocolat qui permet un démoulage très facile. Dans un premier temps il faut faire la coque du chocolat, pour cela il faut faire fondre du chocolat en... [Lire la suite]
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29 octobre 2007

Biscuits de Noël

Les Ingrédients pour 60 à 70 biscuits  - 200 gde farine - 125 g de beurre - 125 g de sucre -50 g de poudre d’amande- 1 oeuf - 3 cuillères à café de poudre de cannelle  Recette 1/ Faites fondre le beurre, puis mélangez dans un saladier le beurre, le sucre, la cannelle, l'oeuf et incorporez la farine et la poudre d’amande . Faîtes une boule et laissez reposer la pâte pendant à température ambiante pendant 30 '. 2/... [Lire la suite]
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15 octobre 2007

Sucettes circus

Sucettes Circus Pour réaliser ces sucettes j’ai utilisé une tablette de chocolat Galac, car il n’est pas toujours facile de trouver du... [Lire la suite]
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01 octobre 2007

Petits gâteaux de naissance

Pour réaliser ces petits gâteaux, j’ai utilisé une génoise que j’ai découpée avec un emporte-pièce « berceau ». J’ai ensuite coupé en deux  chaque berceau pour étaler au milieu de la confiture ou un mélange de crème fraîche avec des fraises mixées. ... [Lire la suite]
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06 septembre 2007

Tour Eiffel apéro !

Tour Eiffel au fromage Voici des biscuits apéritifs simplissimes à... [Lire la suite]
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17 août 2007

Ouverture du Forum ScrapCooking

Le forum des produits ScrapCooking est ouvert. http://scrapcooking.forumpersos.com L'idée est de proposer aux utilisateurs des produits ScrapCooking un forum afin qu'ils puissent partager leurs idées, recettes et astuces. A bientôt Rose
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29 juin 2007

Petits sablés à la rose

Ingrédients : 125 g de poudre d’amandes 250 g de farine 125 g de sucre en poudre 125 g de beurre 1 œuf 2 gouttes d’extrait de rose Colorant naturel rouge en poudre Mélangez le beurre fondu, le sucre, la poudre d’amandes, quelques grammes de colorant en poudre rouge et l’extrait de rose, puis ajoutez la farine. Cuisson : 20 à 25 min, th.6
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11 juin 2007

Entremet à la fraise

Entremet à la fraise Ce week-end, j’ai testé mes nouveaux moules avec un entremet en utilisant une préparation en poudre, j’avoue je n’avais pas trop de temps devant moi alors j’ai opté pour la solution la plus rapide. Finalement, ce n’était pas si mauvais et le démoulage s’est bien passé !
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