03 janvier 2012

Belle et heureuse année 2012

                                              Merci pour vos nombreux messages tout au long de l'année. Nous vous souhaitons une belle et heureuse année 2012 A bientôt Rose & Stéphane
Posté par BREMARD à 10:36 - Commentaires [4] - Permalien [#]

23 décembre 2011

JOYEUX NOËL

Posté par BREMARD à 16:47 - Commentaires [1] - Permalien [#]
19 décembre 2011

Utilisation du colorant en poudre d'origine naturelle SCRAPCOOKING®

  Ingrédients : 160 g de sucre glace 80 g de poudre d'amande 2 blancs d'œuf (80 g) 1 pincée de sel 2 cuillères à café de colorant d’origine naturelle en poudre pourpre 20 g de sucre en poudre   Pour la garniture : Chantilly   Le matériel - une poche à douille - colorant d’origine naturel SCRAPCOOKING®     1. Mixez finement le sucre glace et la poudre d'amande. Passez-les à travers un tamis. 2. Battez les blancs d'œuf  en neige ferme avec le sel. Ajoutez le sucre en... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 16:01 - Commentaires [3] - Permalien [#]
29 novembre 2011

Suite à l’émission sur 100% MAG

Suite à l’émission sur 100% MAG du mardi 29 novembre, Nous tenons à préciser que SCRAPCOOKING®  n’est pas une activité. SCRAPCOOKING®  est la marque que nous avons imaginé, créé et déposé en juin 2005. Merci pour votre visite et bonne cuisine…créative ! Rose & Stéphane
Posté par BREMARD à 20:02 - Commentaires [7] - Permalien [#]
29 novembre 2011

Chocolats de Noël

Chocolats de Noël     1. Utilisez un chocolat pâtissier.Faites fondre +/- 170 g de chocolat au bain-marie ou dans une chocolatière. Le plus important est de faire fondre votre chocolat sans rien ajouter (ni eau, ni crème, etc...). 2. Remplissez aussitôt les moules avec une poche pâtissière ou une cuillère. Tapotez légèrement afin de répartir le chocolat. 3. Placez rapidement le moule au réfrigérateur pendant 4 h. 4. Démoulez délicatement. CONSEILS :Consommez vos chocolats rapidement une fois réalisés ou... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 08:39 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
24 novembre 2011

Démonstration des produits ScrapCooking®

si vous êtes sur Paris
Posté par BREMARD à 16:54 - Commentaires [0] - Permalien [#]

23 novembre 2011

Ma maison en pain d'épices

Comment réaliser ma maison en pain d’épices avec le coffret « Ma maison en pain d’épices »                                                Contenu du coffret : 2 triangles en pain d'épices, 2 toitures en pain d'épices, 6 décors sucrés personnages de Noël, 2 poches jetables, 1 sachet de décors sucrés en forme de sapin et 1 notice. Rien de plus simple à faire en famille avec... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 17:23 - Commentaires [11] - Permalien [#]
16 novembre 2011

Moule pour gâteaux "village de Noël" .

Pour les fêtes nous avons le plaisir de vous proposer notre dernière création Le moule village de Noël.   Ingrédients : - 125 g de beurre - 200 g de sucre - 125 g de farine - 125 g de poudre d’amande - 5 blancs d’œufs       Préchauffez le four à 180° C. • Dans un saladier, mélangez le sucre, la poudre d'amande et la farine. • Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir pendant que vous montez les blancs d'œufs en neige bien fermes. • Incorporez les blancs en neige avec le mélange sec et ajoutez le... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 10:25 - Commentaires [10] - Permalien [#]
24 octobre 2011

Gâteau train

Moule ScrapCooking®  « train »    Ingrédients - 125g de beurre - 200g de sucre - 125g de farine - 125g de poudre d’amande - 5 blancs d’œufs   Recette : Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez le sucre, la poudre d'amande et la farine. Faites fondre le beurre et  laissez-le tiédir pendant que vous montez les blancs d'œufs en neige bien ferme.  Incorporez les blancs en neige avec le mélange sec et ajoutez le beurre fondu. Versez la pâte dans le moule en prenant... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 09:18 - Commentaires [11] - Permalien [#]
16 octobre 2011

MUFFINS AUX ECLATS DE FRAMBOISE

Rien de tel que des muffins « fait maison » pour le goûter :   Pour faciliter la mise en œuvre avec les enfants, nous avons utilisé les préparations d’une nouvelle marque MIRONTAINE® ( le concept est de proposer des préparations « fait maison avec des ingrédients issus du terroir Français) voici le blog  http://farinemirontaine.canalblog.com Tout est super simple, nous avons pris la préparations « Muffins aux éclats de framboise ». Versez la préparation dans un saladier, ajoutez 2 œufs et... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 15:02 - Commentaires [1] - Permalien [#]