03 octobre 2011

Voici les 2 premiers livres de la marque ScrapCooking®

Livre « Ma pâte à sucre » Grâce à ce livre, découvrez la décoration des gâteaux avec la pâte à sucre ScrapCooking® !Modelez, moulez des petits personnages, recouvrez et imprimez des gâteaux, vos invités seront émerveillés par votre créativité !Retrouvez dans ce livre des conseils et astuces ainsi que 15 recettes pour confectionner de superbes gâteaux en toute occasion.   Livre avec couverture cartonnée 17,5 x 17,5 cm de 40 pages. Editeur ScrapCooking®. Imprimé en France. Prix indicatif 7.95 €   ... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 13:16 - Commentaires [1] - Permalien [#]

19 mai 2011

Colorants alimentaires en poudre ScrapCooking® d’origine naturelle

Comme vous le savez certainement ScrapCooking® est la première marque à proposer aux consommateurs des colorants alimentaires en poudre d’origine naturelle depuis 2007. Aujourd’hui nous élargissons  la gamme avec de nouvelles couleurs pour une pâtisserie ludique et créative.                                            Comment utiliser les colorants en poudre :   Ces colorants en poudre... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 15:30 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
02 mars 2011

Pâte à sucre ScrapCooking®

Nous avons le plaisir de vous proposer notre tout nouveau produit pour la joie des grands et des petits.                                                           La pâte à sucre ScrapCooking® ( pâte à modeler comestible). Notre pâte à sucre est de qualité professionnelle, fine au goût légèrement vanillé. Souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 17:42 - - Commentaires [20] - Permalien [#]
24 février 2011

Mon petit ourson..... gâteau ou chocolat... ?

                              Recette pour 12 petits ours chocolat/guimauve (moule  ScrapCooking® ref 6723)   Ingrédients : - 170 g de chocolat noir ou au lait - 50 g de guimauve     1/ Préparation du chocolat : Utilisez un chocolat pâtissier noir ou au lait. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou dans la Chocolaterie ScrapCooking®. Le plus important est de faire fondre votre chocolat sans rien ajouter. ... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 15:58 - Commentaires [11] - Permalien [#]
24 février 2011

Magnifique réalisation

Nous tenons à remercier Virginie, pour cette belle réalisation.                           Vous pouvez retrouver d’autres réalisations sur http://www.facebook.com/home.php#!/album.php?aid=280833&id=96199372096  
Posté par BREMARD à 15:29 - Commentaires [6] - Permalien [#]
10 février 2011

BARBAPAPA

Après Charlotte aux Fraises et HELLO KITTY Nous avons le plaisir de vous proposer notre toute nouvelle association avec BARBAPAPA Les produits seront prochainement chez tous nos revendeurs. A bientôt Rose et Stéphane
Posté par BREMARD à 18:59 - Commentaires [7] - Permalien [#]

05 janvier 2011

Tous nos voeux pour cette nouvelle année

Posté par BREMARD à 17:19 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
21 décembre 2010

Voici l’heure tant attendue, le moment des résultats !

Tout d’abord merci à tous pour vos magnifiques maisons en pain d’épices, le choix a été très difficile car en fait elles sont toutes uniques et à travers chaque création on peut voir l’esprit de Noël poindre le bout de son nez et surtout l’enfant qui sommeil en nous ! Tous les participants vont recevoir un petit cadeau dans les prochains jours. Et maintenant …mention spéciale à Françoise, Marie et Pauline pour leurs adorables maisons en pain d’épices. Bravo à toutes les trois pour vos décors qui ont émerveillés... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 16:52 - Commentaires [14] - Permalien [#]
29 novembre 2010

Sapins de Noël

Ingrédients: 80 g de sucre en poudre 30 g de beurre 250 g de farine 10 cl de lait 2 cuillères à café de mélange pain d’épices 2 cuillères à café de cannelle moulue 1/2  sachet de levure chimique 2 sachets de sucre vanillé 3 cuillères à soupe de poudre d'amande 2 œufs 2 cuillères à café de miel 1 - Mélangez le lait tiède avec le beurre, le miel, le sucre, le sucre vanillé. Ajoutez le mélange pain d’épices et la cannelle. Incorporez, la farine,... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 11:24 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
04 novembre 2010

La plus belle maison en pain d'épices

Envoyer-nous vos plus belles photos de maisons en pain d’épices réalisées avec les produits de la marque ScrapCooking® à blogscrapcooking@gmail.com avant le 6 décembre 2010. Chaque participant recevra un moule pour réaliser 5 sucettes en chocolat "petit homme d’épices ", n’oubliez pas de nous communiquer votre adresse complète pour l’envoi du cadeau ! ... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 17:32 - - Commentaires [18] - Permalien [#]