13 octobre 2010

Chocolats Hello kitty ( au chamallow)

1Préparation du chocolat : Utilisez un chocolat pâtissier noir ou au lait. Faites fondre 200 g de chocolat au bain-marie. Le plus important est de faire fondre votre chocolat sans rien ajouter. 2. Formez la coque en chocolat noir. Déposez à l’aide d’un pinceau le chocolat au fond du moule et sur les bords. Laissez durcir 5mn au réfrigérateur. 3. Ajoutez du chamallow ou autre garniture type ganache. 4. Remplissez à nouveau votre moule avec le chocolat noir, puis disposez le moule... [Lire la suite]
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05 octobre 2010

Le moule bon Anniversaire

Bon Anniversaire Le voici enfin LE gâteau cuit dans le fameux moule « Bon Anniversaire » ! Toutes nos plates excuses pour celles et ceux qui recherchaient désespérément la recette sur le blog. Une recette simple qui plaira au plus grand nombre ! Ingrédients : 8 œufs 400 g de farine 400 g de sucre 400 g de beurre 2 cuillères à soupe d’arôme naturel de vanille (réf.4400 de ScrapCooking®) 14 g de poudre à lever Dans un robot mélangez la farine, le sucre et la... [Lire la suite]
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02 octobre 2010

Flocons de neige saveur coco

Ingrédients: 3 blancs d’œufs 125 g de noix de coco rapée 100 g de sucre en poudre 1 - Versez le sucre et la noix de coco, ajoutez 3 blancs d’oeufs et mélangez. 2 - Remplissez les moules à la 1/2 , tassez la pâte dans le fond des moules pour obtenir de beaux flocons. 3 - Faites cuire +/- 20 mn à 180°.
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16 septembre 2010

Une maison en pain d’épices ou chocolat ?

Nous avons le plaisir de vous présenter notre dernière nouveauté, un double moule en silicone pour réaliser une maison en pain d’épices ou en chocolat. Ce double moule est accompagné d’une recette et d’une notice pour construire la maison du fameux petit bonhomme en chocolat ou en pain d’épices. De quoi à passer un bon moment en famille ! Bonne construction…. Rose & Stéphane ... [Lire la suite]
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27 avril 2010

Atelier ScrapCooking® chez Mmmmh ! à Bruxelles

Bonjour à tous Voici quelques photos de l’atelier ScrapCooking® samedi dernier chez Mmmmh ! à Bruxelles. Un grand merci à Corinna qui a organisé l’atelier et au chef Carlo de Pascale avec qui nous avons animé ce moment gourmand autour de l’élaboration de cupcakes décorés avec une sucette en chocolat. Ils nous ont vraiment réservés le meilleur accueil dans un endroit unique où cours de cuisine, atelier culinaire, batterie de casseroles et épicerie fine se côtoient pour le plus grand bonheur des passionnées de cuisine. Un lieu... [Lire la suite]
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23 avril 2010

Voici nos 3 cupcakes « coup de cœur » :

Voici venue l’heure des résultats…tant attendus Bonjour à toutes ! Un grand bravo pour toutes ces petites merveilles que nous avons reçues ! Cela a été une vraie torture d’avoir à choisir entre tous vos magnifiques cupcakes. Il y avait beaucoup de créativité dans tous vos cupcakes un vrai régal pour les yeux et pour les papilles ! Voici nos 3 cupcakes « coup de cœur » : Le cupcake girly de Fabienne Cupcakes  so girly de Fabienne 2oeufs 125gr de sucre 125gr de farine 125gr de beurre et120gr de... [Lire la suite]
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01 avril 2010

Cupcakes en folies !

Envoyez-nous vos plus belles recettes et photos de cupcakes réalisées avec les produits de la marque ScrapCooking® à blogscrapcooking@gmail.com avant le 14 avril 2010. Chaque participant recevra un cadeau ( moule 5 suvettes HELLO KITTY), n’oubliez pas de nous communiquer votre adresse complète pour l’envoi du cadeau ! Et les 3 meilleures recettes seront récompensées avec un kit complet de produits ScrapCooking® et seront diffusées... [Lire la suite]
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25 mars 2010

Sucettes en chocolat HELLO KITTY

Pour réaliser les sucettes HELLO KITTY, rien de plus simple : 1 - Faire fondre 100 g de chocolat à dessert ( noir, blanc ou au lait)au bain-marie ou dans la chocolaterie ScrapCooking®. 2 - A l'aide d'une poche pâtissière ou d'une cuillère, versez le chocolat fondu dans le creux des moules et placez les bâtonnets. Tapotez légèrement le moule pour répartir le chocolat  et chassez les bulles d'air. 3- Placez le moule 2 à 3 heures dans le réfrigérateur puis démoulez les... [Lire la suite]
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09 mars 2010

Minis madeleines au chocolat

Recette pour 60 minis madeleines (moule réf. 3104) Ou pour 30 grandes madeleines (moule réf. 3115) Ingrédients : - Zeste d’un ½ citron - 100g de beurre - 2 œufs - 100g de sucre -  120g de farine -  ½ sachet de levure chimique -  1 pincée de sel -  2 cuillères à café d’arôme naturel de vanille (réf. 4400 de ScrapCooking®) -  Sucre à parsemer ScrapCooking® (réf. 7050 sans colorant artificiel) -  Quelques carrés de chocolat à dessert ... [Lire la suite]
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01 mars 2010

Minis quatre-quarts HELLO KITTY

Merci à Magloo pour ce sympathique témoignage et pour cette excellente recette. ... [Lire la suite]
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