16 février 2010

Association ScrapCooking® et HELLO KITTY

Nous avons le plaisir de vous présenter notre toute nouvelle collection en association avec la licence Hello Kitty. Le Le papier ScrapCooking® Hello Kitty Le kit 5 sucettes Hello Kitty Les pochoirs pour la décoration des gâteaux Un moule en silicone pour chocolats et minis gâteaux Un moule en silicone pour un magnifique gâteau ... [Lire la suite]
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11 février 2010

Bavarois spécial Saint Valentin

Pour 4 à 6 bavarois Matériel nécessaire : Kit Cercles créatifs ScrapCooking® en inox 6,5 cm ref 2886 Papier ScrapCooking® Ingrédients pour la génoise : -          3 jaunes d’œufs -          3 blancs d’œufs -          100g de farine -          100g de sucre glace -          6... [Lire la suite]
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02 février 2010

Financiers à la pistache

Recette pour 20 grands financiers (réf.3120) ou pour 40 petits financiers ( réf.3119) Ingrédients : -          50g de farine -          130g de sucre glace -          80g de poudre d’amande -          3 blancs d’œufs -          90g de... [Lire la suite]
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01 février 2010

Cannelés

Pour 60 minis ( moule réf 3109 ) Ou pour 30 gros cannelés ( moule réf 3118) Ingrédients : -          ½ litre de lait entier -          2 œufs -          150g de farine ... [Lire la suite]
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28 janvier 2010

Nouvelle génération de moules ScrapCooking®

Nous l’avons dit, l'année 2010 sera placée sous le signe de la gourmandise ! Pour bien commencer l’année, nous avons le plaisir de vous présenter les nouveaux moules créatifs ScrapCooking® en silicone 100% platinum. Grâce à cette toute dernière génération de silicone et son aspect lisse et brillant, nos moules assurent la cuisson parfaite de vos gâteaux. Les moules ScrapCooking® ont revêtu une nouvelle couleur « le rose ScrapCooking® » et proposent au dos une fiche-recette ainsi tout le monde pourra... [Lire la suite]
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05 janvier 2010

Bonne année gourmande

Nous vous souhaitons une très bonne et heureuse année 2010. A bientôt Rose & Stéphane
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05 novembre 2009

Sucettes « Petit homme d’épices » à croquer.

Sucettes « Petit homme d’épices » à croquer. Pour faire ces adorables sucettes, c’est toujours aussi simple Faites fondre le chocolat (SANS RIEN AJOUTER, eau, crème.. ) au bain-marie ou dans une chocolatière. Ceux qui souhaitent utiliser la technique du tempérage vous pouvez la trouver ici http://scrapcooking.canalblog.com/archives/comment_faire_fondre_le_chocolat_methode_simple_et_le_temperage_/index.html Ensuite remplissez les moules délicatement, vous pouvez le faire avec une cuillère. ... [Lire la suite]
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01 octobre 2009

CHOCOLATS Fourrés

Recette de la ganache chocolat blanc. 100 g de crème fraîche 200 g de chocolat blanc Faites chauffer la crème fraîche puis ajoutez-y le chocolat et mélangez, puis réservez. 1. Préparation du chocolat : Utilisez un chocolat pâtissier noir ou au lait. Faites fondre 80 g de chocolat au bain-marie ou dans la Chocolaterie ScrapCooking® Le plus important est de faire fondre votre chocolat sans rien ajouter. 2. Formez la coque en chocolat noir. Déposez à l’aide d’un pinceau le chocolat noir au fond du moule et sur... [Lire la suite]
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28 septembre 2009

Petits bonhommes en pain d’épices

Ils ne sont pas craquants ces petits bonhommes  ? Je suis contente de vous présenter notre nouveau moule ScrapCooking® qui fait partie de la collection « Petit homme d’épices ». Voici la recette que vous retrouverez au dos du moule : ... [Lire la suite]
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10 juillet 2009

Délicieuses sucettes au chocolat…

Merci à Miguelle, pour cette belle réalisation .... Les explications sont parfaites... La suite ici http://www.recitalculinaire.com/article-30086570-6.html#anchorComment
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