28 novembre 2008

Biscuits pain d'épice

Ingrédients : -          250g de farine -          30g de beurre -          50g de sucre en poudre -          2 cuillères à café de miel -          2 œufs -          1 cuillère à soupe de poudre d’amande -          1 sachet de levure chimique -          1 sachet... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 09:43 - - Commentaires [11] - Permalien [#]

03 novembre 2008

Sucettes Charlottes aux Fraises

Voici en avant-première ce que je vais présenter sur le Salon Créations & Savoir-faire du 6 au 10 novembre prochain. A bientôt et  bon  Fraisi-goûter ! Rose
Posté par BREMARD à 08:45 - - Commentaires [19] - Permalien [#]
29 octobre 2008

Gâteau choco circus

J’ai réalisé des gâteaux individuels sur la base d’un quatre-quarts. Ensuite pour les décorer après la cuisson rien de plus simple : 1- Faites fondre le chocolat au bain-marie ou avec une chocolatière (sans rien ajouter) Pour le... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 09:16 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
23 octobre 2008

Cupcake fleuri

Idée cupcake fleuri Pour le décor j'ai simplement utilisé une poche à douille pour recouvrir de chantilly et j'ai disposé mes petits sucres. Pour une fois je vais laisser le premier commentaire : c'est vraiment un plaisir de le contempler ! Rose
Posté par BREMARD à 10:26 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
20 octobre 2008

Sucettes de Noël au chocolat

Utilisez un chocolat de couverture, au lait ou noir il possède une forte teneur en beurre de cacao. Faîtes fondre le chocolat (sans eau) au bain-marie ou dans une chocolatière. Ceux qui souhaitent utiliser la technique du tempérage vous pouvez la trouver ici... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 11:36 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
17 octobre 2008

Sortie officielle aujourd'hui !

Ca y est, c'est officiel mon livre est  dans toutes les bonnes librairies ! Merci à vos premiers commentaires, je suis vraiment très heureuse de voir qu'il vous plaît ! C'est vrai que les photos de Jérôme Bilic sont magnifiques ! A bientôt Rose
Posté par BREMARD à 16:27 - - Commentaires [16] - Permalien [#]

29 septembre 2008

Cannelés & sucettes au chocolat

Pour les cannelés au chocolat : -          140g de farine -          40g de cacao -          4g de levure chimique -          180g de sucre en poudre -          1 pincée de sel -          4 œufs -          150g de beurre Pour les sucettes : -          100g de chocolat blanc - ... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 10:19 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
26 septembre 2008

Mon premier livre !

J’ai l’immense plaisir de vous annoncer la sortie prochaine de mon livre «  La Magie de Noël » aux éditions Mango. A travers ces recettes j’ai voulu donner quelques idées très simples et ludiques pour faire des gourmandises de Noël, des gourmandises magiques et parfois pleines d’humour ! Rose A bientôt
Posté par BREMARD à 11:46 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
23 septembre 2008

invitations salon Création & savoir-faire

MERCI DE NE PAS VOUS INSCRIRE POUR LE SALON 2009 Comme chaque année nous vous donnons rendez-vous sur le salon Création & savoir-faire du 6 au 10 novembre prochain porte de Versailles. J’aurai le plaisir de vous présenter de nombreuses nouveautés pour la fin d’année. Nous disposons de 7 invitations gratuites, comme chaque année je vous propose de laisser vos coordonnées avant le 19 octobre. Nous ferons un tirage au sort pour l’attribution de ces... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 14:32 - - Commentaires [181] - Permalien [#]
08 septembre 2008

Bluffant mes petits palets imprimés !

Je les ai servis avec le café mais vous pouvez aussi vous en servir pour décorer un gâteau. D'une réalisation simplissime ils font toujours de l'effet ! J'ai simplement posé le chablon sur une feuille ScrapCooking® spéciale chocolat, fait fondre 100g de chocolat au bain-marie, puis versé le chocolat fondu dans les creux formés par le chablon. J'ai placé le tout au réfrigérateur et 4 h après j'ai démoulé mes petits palets ... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 13:28 - - Commentaires [11] - Permalien [#]