29 août 2008

Apéro légumes

Pour 24  Cônes aux 3 légumes - 200 g de chou-fleur - 150 g de carotte - 150 g de brocolis - 20 cl crème liquide - Sel, poivre - 7 feuilles de gélatine ou de l’agar-agar - 1 petite tomate - sauce tomate - quelques feuilles de céleri branche Faites cuire le chou-fleur, les carottes, le brocoli et mixez les 3 légumes séparément. Faites chauffer dans des casseroles les purées de légumes et ajoutez 5 cuillères à soupe de crème liquide, sel &... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 09:32 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

04 juillet 2008

Petits cakes salés

Depuis quelques mois nous distribuons sur la France les moules SILIKOMART®, ils sont d’excellente qualité et très originaux. Voici par exemple des minis cakes salés  avec les petits moules en forme de narcisses et de dahlias. ... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 14:24 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
30 juin 2008

Idée petites bouchées pour apéritif

Pour 24  Cœurs d’océan - 3 œufs - 1 dlde lait - - 150 g de farine - 25 g de beurre - Sel, poivre - 1 sachet de levure - 2 tranches de saumon fumé - 24 crevettes - oeufs de lump Découpez le saumon fumé en petits morceaux. Mélangez les œufs avec la farine,le lait, le beurre fondu, la levure, le sel & poivre et ajoutez les petits morceaux de saumon. Disposez votre moule ApéroCooking® sur la plaque du four et remplissez les moules à l’aide d’une cuillère... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 13:22 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
27 juin 2008

Un magnifique gâteau d’anniversaire

Voici un magnifique gâteau d’anniversaire d’Aurélia réalisé avec notre moule « Entrelacs » Merci Aurélia pour cette belle réalisation Rose
Posté par BREMARD à 09:25 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
23 juin 2008

Cupcake pour enfants

Voici un des cupcakes réalisés pour le goûter de ma fille samedi dernier. J'ai fait un gâteau au yaourt cuit dans un moule à muffins et j'ai placé chaque petit gâteau dans une caissette de présentation. J'ai étalé avec une spatule un glaçage royale coloré en bleu et piqué la tête de clown. Les enfants ont adoré ! A bientôt Rose
Posté par BREMARD à 13:29 - - Commentaires [20] - Permalien [#]
16 juin 2008

Biscuit roulé vanille et chocolat

Biscuit roulé vanille chocolat Pour le décor j'ai utilisé le nouveau papier "papillon". J'ai étalé le chocolat fondu sur la feuille de papier ScrapCooking® pour obtenir une couche très fine. J'ai  attendu quelques minutes que le chocolat reprenne un peu et j'ai recouvert délicatement le biscuit roulé avec le papier. J'ai placé le tout au réfrigérateur 1/4... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 11:57 - - Commentaires [14] - Permalien [#]

26 mai 2008

Une bombe glacée facile à faire !

Ingrédients : -          280g de meringues -          30 cl de crème liquide -          2 sachets de sucre vanillé -          100g de chocolat au lait -          1 coulis de fruits rouge -          Spéculos® Matériel et déco : -          Moule silicone «  Tournesol » 18 cm La veille. Dans un grand... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 14:24 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
24 avril 2008

Petit cochon strass et paillettes

Rose A bientôt Petit cochon strass et paillettes.
Posté par BREMARD à 11:16 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
14 avril 2008

Pour un apéritif créatif !

Je vous présente notre dernière nouveauté, une série de moules pour des apéritifs créatifs. Vous pourrez découvrir les recettes sur le blog de Stéphane http://aperocooking.canalblog.com A bientôt Rose
Posté par BREMARD à 13:14 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
31 mars 2008

Papier ScrapCooking® Joyeux Anniversaire

Mon tout nouveau papier ScrapCooking® pour fêter simplement un joyeux anniversaire A bientôt Rose
Posté par BREMARD à 15:42 - - Commentaires [14] - Permalien [#]