06 mars 2008

Des chocolats Maison

Des chocolats fourrés au FLUFF à la Fraise Le FLUFF est une sorte Chamallow onctueux qui existe nature ou à la Fraise. On en trouve dans les épiceries Fines.
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03 mars 2008

Vol de Papillons

Voici notre tout nouveau papier ScrapCoking® « Vol de papillons » on peut l’utiliser sur tout type de gâteaux ou sur du chocolat.
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12 février 2008

Cake entrelacs

Et voici les entrelacs version Cake...  
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23 janvier 2008

Gâteau Entrelacs

Non je ne l’ai pas sculpté au marteau et burin, mais j’ai juste utilisé l’un de mes nouveaux moules en silicone. Pour la recette c’est tout simplement le fameux gâteau au yaourt. A bientôt Rose
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07 janvier 2008

Bonne année

Je vous souhaite à toutes & à tous une
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10 décembre 2007

Maison en pain d'épice

Pour se mettre dans l'ambiance de Noël rien de tel que de partager un moment avec ses enfants en confectionnant une maison en pain d'épices. J'ai imaginé un kit très simple pour réaliser cette adorable petite maison en pain d'épice. ... [Lire la suite]
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27 novembre 2007

Salon Création & Savoir-Faire

Pour ceux et celles qui viennent sur le salon, je vous donne rendez-vous sur le stand N40 dans l’univers de la cuisine. A bientôt Rose
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26 novembre 2007

Gâteau de Noël au chocolat

Sur une base de gâteau au chocolat par exemple, je l’ai tout simplement nappé de chocolat blanc fondu au bain marie, puis j’ai appliqué le papier ScrapCooking® sur le dessus. 2 heures au réfrigérateur et voilà les motifs apparaissent ! Rose
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21 novembre 2007

Petits sablés pour Noël

Les Ingrédients pour la recette des biscuits de Nöel (60 à 70 biscuits) - 250 gde farine - 125 g de beurre - 125 g de sucre - 1 oeuf - 3 cuillères à café de poudre de cannelle - 1 cuillère à café de 4 épices Recette 1/ Faites fondre le beurre, puis mélangez dans un saladier le beurre, le sucre, la cannelle, les 4 épices puis l’oeuf et incorporez la farine. Faîtes une boule et laissez reposer la pâte pendant à température ambiante pendant 30 ‘. 2/ Préchauffez le four à 180° (TH 6) 3/... [Lire la suite]
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19 novembre 2007

Maison en chocolat

Voici l’une de mes dernières nouveautés pour Noël, le moule pour réaliser une maison en chocolat. La technique pour faire fondre le chocolat est toujours la même, mais dans ce cas je conseil de laisser durcir le chocolat dans le moule au moins 10h, il est important que le chocolat soit bien dur. Pour assembler la maison, vous pouvez coller les éléments avec du chocolat fondu, ou avec un glaçage royal. Un peu de patience et votre maison sera prête à être dégustée… des yeux... [Lire la suite]
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