Toute les utilisation avec le papier ScrapCooking®
28 novembre 2008

Biscuits pain d'épice

Ingrédients : -          250g de farine -          30g de beurre -          50g de sucre en poudre -          2 cuillères à café de miel -          2 œufs -          1 cuillère à soupe de poudre d’amande -          1 sachet de levure chimique -          1 sachet... [Lire la suite]
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29 octobre 2008

Gâteau choco circus

J’ai réalisé des gâteaux individuels sur la base d’un quatre-quarts. Ensuite pour les décorer après la cuisson rien de plus simple : 1- Faites fondre le chocolat au bain-marie ou avec une chocolatière (sans rien ajouter) Pour le... [Lire la suite]
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16 juin 2008

Biscuit roulé vanille et chocolat

Biscuit roulé vanille chocolat Pour le décor j'ai utilisé le nouveau papier "papillon". J'ai étalé le chocolat fondu sur la feuille de papier ScrapCooking® pour obtenir une couche très fine. J'ai  attendu quelques minutes que le chocolat reprenne un peu et j'ai recouvert délicatement le biscuit roulé avec le papier. J'ai placé le tout au réfrigérateur 1/4... [Lire la suite]
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31 mars 2008

Papier ScrapCooking® Joyeux Anniversaire

Mon tout nouveau papier ScrapCooking® pour fêter simplement un joyeux anniversaire A bientôt Rose
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03 mars 2008

Vol de Papillons

Voici notre tout nouveau papier ScrapCoking® « Vol de papillons » on peut l’utiliser sur tout type de gâteaux ou sur du chocolat.
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