Recettes pour cannelés, cakes, finaciers, savarins etc....
13 mars 2012

Château Princesse ou Château fort ?

Nous avons le plaisir de vous présenter notre tout nouveau moule en silicone Ingrédients (pour les 2 châteaux) : - 6 œufs entiers - 480 g de sucre en poudre - 480 g de beurre ramolli - 500 g de farine - 1 pincée de sel - 1 cuillère à soupe bombée de cacao  en poudre non sucré                 • Préchauffez le four à 180°C. Recette : • Dans un saladier, blanchissez le sucre avec le beurre ramolli. Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez bien. Ajoutez ensuite la farine. •... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 09:16 - - Commentaires [22] - Permalien [#]

02 février 2012

Recette moule de la marque ScrapCooking® « transport » (ref. 3149)

  Cela fait plusieurs mois que nos consommateurs nous demandent    « et pour les garçons… vous n’avez rien ? »                             Voici l’une de nos nouvelles créations, un nouveau moule typiquement pour les garçons VROUM VROUM…     Ingrédients (pour 12 gâteaux) : - 150 g de beurre - 150 g de sucre - 160 g de farine - 1 cuillère 1/2 à café de poudre à lever ScrapCooking® (Réf.... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 17:37 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
29 novembre 2010

Sapins de Noël

Ingrédients: 80 g de sucre en poudre 30 g de beurre 250 g de farine 10 cl de lait 2 cuillères à café de mélange pain d’épices 2 cuillères à café de cannelle moulue 1/2  sachet de levure chimique 2 sachets de sucre vanillé 3 cuillères à soupe de poudre d'amande 2 œufs 2 cuillères à café de miel 1 - Mélangez le lait tiède avec le beurre, le miel, le sucre, le sucre vanillé. Ajoutez le mélange pain d’épices et la cannelle. Incorporez, la farine,... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 11:24 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
05 octobre 2010

Le moule bon Anniversaire

Bon Anniversaire Le voici enfin LE gâteau cuit dans le fameux moule « Bon Anniversaire » ! Toutes nos plates excuses pour celles et ceux qui recherchaient désespérément la recette sur le blog. Une recette simple qui plaira au plus grand nombre ! Ingrédients : 8 œufs 400 g de farine 400 g de sucre 400 g de beurre 2 cuillères à soupe d’arôme naturel de vanille (réf.4400 de ScrapCooking®) 14 g de poudre à lever Dans un robot mélangez la farine, le sucre et la... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 10:09 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
02 octobre 2010

Flocons de neige saveur coco

Ingrédients: 3 blancs d’œufs 125 g de noix de coco rapée 100 g de sucre en poudre 1 - Versez le sucre et la noix de coco, ajoutez 3 blancs d’oeufs et mélangez. 2 - Remplissez les moules à la 1/2 , tassez la pâte dans le fond des moules pour obtenir de beaux flocons. 3 - Faites cuire +/- 20 mn à 180°.
Posté par BREMARD à 11:20 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
09 mars 2010

Minis madeleines au chocolat

Recette pour 60 minis madeleines (moule réf. 3104) Ou pour 30 grandes madeleines (moule réf. 3115) Ingrédients : - Zeste d’un ½ citron - 100g de beurre - 2 œufs - 100g de sucre -  120g de farine -  ½ sachet de levure chimique -  1 pincée de sel -  2 cuillères à café d’arôme naturel de vanille (réf. 4400 de ScrapCooking®) -  Sucre à parsemer ScrapCooking® (réf. 7050 sans colorant artificiel) -  Quelques carrés de chocolat à dessert ... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 08:17 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

02 février 2010

Financiers à la pistache

Recette pour 20 grands financiers (réf.3120) ou pour 40 petits financiers ( réf.3119) Ingrédients : -          50g de farine -          130g de sucre glace -          80g de poudre d’amande -          3 blancs d’œufs -          90g de... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 15:53 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
01 février 2010

Cannelés

Pour 60 minis ( moule réf 3109 ) Ou pour 30 gros cannelés ( moule réf 3118) Ingrédients : -          ½ litre de lait entier -          2 œufs -          150g de farine ... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 18:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
28 septembre 2009

Petits bonhommes en pain d’épices

Ils ne sont pas craquants ces petits bonhommes  ? Je suis contente de vous présenter notre nouveau moule ScrapCooking® qui fait partie de la collection « Petit homme d’épices ». Voici la recette que vous retrouverez au dos du moule : ... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 09:34 - - Commentaires [28] - Permalien [#]
02 février 2009

Moule silicone « Bon anniversaire »

Et voici le moule en question !
Posté par BREMARD à 09:06 - - Commentaires [15] - Permalien [#]