30 janvier 2009

Un gâteau d' anniversaire

J’ai le plaisir de vous présenter notre tout nouveau moule en silicone, nous pensons qu’il rendra service à bon nombre d’entre nous qui n'avons pas toujours le temps de créer de merveilleux gâteaux d’anniversaire.
Posté par BREMARD à 16:27 - - Commentaires [22] - Permalien [#]

29 août 2008

Apéro légumes

Pour 24  Cônes aux 3 légumes - 200 g de chou-fleur - 150 g de carotte - 150 g de brocolis - 20 cl crème liquide - Sel, poivre - 7 feuilles de gélatine ou de l’agar-agar - 1 petite tomate - sauce tomate - quelques feuilles de céleri branche Faites cuire le chou-fleur, les carottes, le brocoli et mixez les 3 légumes séparément. Faites chauffer dans des casseroles les purées de légumes et ajoutez 5 cuillères à soupe de crème liquide, sel &... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 09:32 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
04 juillet 2008

Petits cakes salés

Depuis quelques mois nous distribuons sur la France les moules SILIKOMART®, ils sont d’excellente qualité et très originaux. Voici par exemple des minis cakes salés  avec les petits moules en forme de narcisses et de dahlias. ... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 14:24 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
30 juin 2008

Idée petites bouchées pour apéritif

Pour 24  Cœurs d’océan - 3 œufs - 1 dlde lait - - 150 g de farine - 25 g de beurre - Sel, poivre - 1 sachet de levure - 2 tranches de saumon fumé - 24 crevettes - oeufs de lump Découpez le saumon fumé en petits morceaux. Mélangez les œufs avec la farine,le lait, le beurre fondu, la levure, le sel & poivre et ajoutez les petits morceaux de saumon. Disposez votre moule ApéroCooking® sur la plaque du four et remplissez les moules à l’aide d’une cuillère... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 13:22 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
26 mai 2008

Une bombe glacée facile à faire !

Ingrédients : -          280g de meringues -          30 cl de crème liquide -          2 sachets de sucre vanillé -          100g de chocolat au lait -          1 coulis de fruits rouge -          Spéculos® Matériel et déco : -          Moule silicone «  Tournesol » 18 cm La veille. Dans un grand... [Lire la suite]
Posté par BREMARD à 14:24 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
24 avril 2008

Petit cochon strass et paillettes

Rose A bientôt Petit cochon strass et paillettes.
Posté par BREMARD à 11:16 - - Commentaires [16] - Permalien [#]

14 avril 2008

Pour un apéritif créatif !

Je vous présente notre dernière nouveauté, une série de moules pour des apéritifs créatifs. Vous pourrez découvrir les recettes sur le blog de Stéphane http://aperocooking.canalblog.com A bientôt Rose
Posté par BREMARD à 13:14 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
06 mars 2008

Des chocolats Maison

Des chocolats fourrés au FLUFF à la Fraise Le FLUFF est une sorte Chamallow onctueux qui existe nature ou à la Fraise. On en trouve dans les épiceries Fines.
Posté par BREMARD à 09:04 - - Commentaires [23] - Permalien [#]
12 février 2008

Cake entrelacs

Et voici les entrelacs version Cake...  
Posté par BREMARD à 15:57 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
23 janvier 2008

Gâteau Entrelacs

Non je ne l’ai pas sculpté au marteau et burin, mais j’ai juste utilisé l’un de mes nouveaux moules en silicone. Pour la recette c’est tout simplement le fameux gâteau au yaourt. A bientôt Rose
Posté par BREMARD à 12:05 - - Commentaires [22] - Permalien [#]