Mes biscuits fourrés à la confiture
Voici un nouveau kit pour réaliser facilement des biscuits à la confiture
Ingrédients :
(pour 25 à 30 biscuits)
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 1 œuf
- confiture
Recette :
• Mélangez dans un saladier, la farine, le sucre, l’œuf et le beurre en petits morceaux. Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Faites une boule et laissez reposer la pâte pendant 30 minutes à température ambiante.
• Étalez la pâte d'une épaisseur de plus ou moins 5 mm.
• Réalisez un premier biscuit en appuyant sur la base du découpoir après l'avoir positionné sur la pâte.
• Faites un second biscuit en appuyant sur la base et le poussoir du découpoir afin de réaliser un biscuit avec la forme intérieure découpée.
• Faites cuire les biscuits à 180° C pendant 10 à 15 min selon l'épaisseur.
• Après cuisson, étalez de la confiture sur le premier biscuit puis collez le second dessus.
A bientôt
Rose & Stéphane