Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ScrapCooking®  La cuisine créative et décorative
8 février 2013

Mes biscuits fourrés à la confiture

Voici un nouveau kit pour réaliser facilement  des biscuits à la confiture

 

2032 bis

Ingrédients :

(pour 25 à 30 biscuits)

- 250 g de farine

- 125 g de beurre

- 125 g de sucre

- 1 œuf

- confiture

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Recette :

• Mélangez dans un saladier, la farine, le sucre, l’œuf et le beurre en petits morceaux. Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Faites une boule et laissez reposer la pâte pendant 30 minutes à température ambiante.

• Étalez la pâte d'une épaisseur de plus ou moins 5 mm.

• Réalisez un premier biscuit en appuyant sur la base du découpoir après l'avoir positionné sur la pâte.

• Faites un second biscuit en appuyant sur la base et le poussoir du découpoir afin de réaliser un biscuit avec la forme intérieure découpée.

• Faites cuire les biscuits à 180° C pendant 10 à 15 min selon l'épaisseur.

• Après cuisson, étalez de la confiture sur le premier biscuit puis collez le second dessus.

2032 scène biscuits confiture

 A bientôt

Rose & Stéphane

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Un vrai regal surtout a la pate a tartiner. J en fais toutes les semaines
F
ca a l'air tellement simple quand on te lit lol<br /> <br /> mais pour moi pas evident <br /> <br /> bisous bon w end<br /> <br /> frifricreations
ScrapCooking® La cuisine créative et décorative
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 948 887
Publicité