24 octobre 2011
Gâteau train
Moule ScrapCooking® « train »
Ingrédients
- 125g de beurre
- 200g de sucre
- 125g de farine
- 125g de poudre d’amande
- 5 blancs d’œufs
Recette :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez le sucre, la poudre d'amande et la farine.
Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir pendant que vous montez les blancs d'œufs en neige bien ferme. Incorporez les blancs en neige avec le mélange sec et ajoutez le beurre fondu. Versez la pâte dans le moule en prenant soin de bien étaler la pâte dans chaque empreinte afin qu’elle épouse bien les formes du moule lors de la cuisson.
Faites cuire 25 à 30 min.
A la sortie du four laissez refroidir quelques minutes .
Démoulez et décorez le train.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M
V
S
V