Ça va être Schtroumpfment beau et bon …
Après HELLO KITTY et BARBAPAPA nous avons le plaisir de vous présenter :
Ingrédients (pour 6 gâteaux) :
- 125 g de beurre
- 200 g de sucre
- 125 g de farine
- 125 g de poudre d’amande
- 5 blancs d’œufs
Préchauffez le four à 180° C.
• Dans un saladier, mélangez le sucre, la poudre d'amande et la farine.
• Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir pendant que vous montez les blancs d'œufs en neige bien fermes.
• Incorporez les blancs en neige avec le mélange sec et ajoutez le beurre fondu.
• Versez la pâte dans le moule en prenant soin de bien étaler la pâte dans chaque empreinte afin qu’elle épouse bien les formes du moule lors de la cuisson.
Faites cuire 25 à 30 min.
Pour la décoration, prenez l’empreinte des personnages avec la pâte à sucre SCRAPCOOKING®. Pour cela disposez la pâte à sucre dans le fond des moules, puis démoulez délicatement et disposez le moulage en pâte à sucre sur le gâteau. Coloriez avec les colorants alimentaires (origine naturelle) SCRAPCOOKING®
Nous vous proposons également le moule pour réaliser de magnifiques sucettes, le papier SCRAPCOOKING®, les caisettes et les bougies.
A bientôt
Rose & Stéphane