Ingrédients :

-          250g de farine

-          30g de beurre

-          50g de sucre en poudre

-          2 cuillères à café de miel

-          2 œufs

-          1 cuillère à soupe de poudre d’amande

-          1 sachet de levure chimique

-          1 sachet de sucre vanillé

-          3 cuillères à café de 4 épices

-          1 cuillère à café de cannelle en poudre

-          10 cuillères à soupe de lait

-          100g de chocolat blanc pour le glaçage

Matériel et décor :

-          des emporte-pièces aux formes de Noël

-          2 feuilles de papier ScrapCooking® motif Noël

Dans une casserole faite tiédir le lait, ajoutez le sucre, le sucre vanillé, les 4 épices, la cannelle et le beurre.

Dans un grand saladier mélanger la farine, la levure, la poudre d’amande et formez un puit. Cassez les œufs et mélangez. Ajoutez le mélange au lait tiède et remuez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Disposez une feuille de papier sulfurisé ou un tapis en silicone sur la plaque de votre four et étaler la pâte sur toute la surface de la plaque à l’aide d’une spatule. Faîtes cuire 25 mn à 180°.

Sortez du four et laissez refroidir. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Découpez le papier ScrapCooking® en petits carrés et rectangles à la taille de vos emporte-pièces.

Découpez avec les emporte-pièces des formes de Noël dans le pain d’épice. Etalez le chocolat fondu sur chaque pain d’épice et recouvrez immédiatement avec un morceau de papier ScrapCooking®. Placez au réfrigérateur pendant ½ heure puis enlevez le papier.

A Bientôt

Rose

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