Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ScrapCooking®  La cuisine créative et décorative
28 novembre 2008

Biscuits pain d'épice

Biscuits pain d'épice
Ingrédients : - 250g de farine - 30g de beurre - 50g de sucre en poudre - 2 cuillères à café de miel - 2 œufs - 1 cuillère à soupe de poudre d’amande - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé - 3 cuillères à café de 4 épices - 1 cuillère...
Publicité
Publicité
29 octobre 2008

Gâteau choco circus

Gâteau choco circus
J’ai réalisé des gâteaux individuels sur la base d’un quatre-quarts. Ensuite pour les décorer après la cuisson rien de plus simple : 1- Faites fondre le chocolat au bain-marie ou avec une chocolatière (sans rien ajouter) Pour le chocolat j’utilise des...
16 juin 2008

Biscuit roulé vanille et chocolat

Biscuit roulé vanille et chocolat
Biscuit roulé vanille chocolat Pour le décor j'ai utilisé le nouveau papier "papillon". J'ai étalé le chocolat fondu sur la feuille de papier ScrapCooking® pour obtenir une couche très fine. J'ai attendu quelques minutes que le chocolat reprenne un peu...
31 mars 2008

Papier ScrapCooking® Joyeux Anniversaire

Papier ScrapCooking® Joyeux Anniversaire
Mon tout nouveau papier ScrapCooking® pour fêter simplement un joyeux anniversaire A bientôt Rose
3 mars 2008

Vol de Papillons

Vol de Papillons
Voici notre tout nouveau papier ScrapCoking® « Vol de papillons » on peut l’utiliser sur tout type de gâteaux ou sur du chocolat.
Publicité
Publicité
ScrapCooking® La cuisine créative et décorative
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 948 887
Publicité