Recette pour 20 grands financiers (réf.3120)

ou pour 40 petits financiers ( réf.3119)

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Ingrédients :

-          50g de farine

-          130g de sucre glace

-          80g de poudre d’amande

-          3 blancs d’œufs

-          90g de beurre

-          50g de pistaches  émondées

-          1 /2 cuillère à café d’arôme naturel de pistache réf 4406 de ScrapCooking®

Concassez les pistaches en petits morceaux et réservez quelques pistaches pour le décor.

Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir.

Mélangez la farine avec le sucre glace et la poudre d’amande.

Montez les blancs en neige bien fermes et incorporez-les à la préparation. Ajoutez le beurre fondu, l’arôme et mélangez.       

Remplissez les moules puis disposez quelques pistaches sur le dessus de la pâte.

Faites cuire 20 à 25 min selon le four à 160°.

Rose & Stéphane