Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ScrapCooking®  La cuisine créative et décorative
13 mars 2012

Château Princesse ou Château fort ?

Château Princesse ou Château fort ?
Nous avons le plaisir de vous présenter notre tout nouveau moule en silicone Ingrédients (pour les 2 châteaux) : - 6 œufs entiers - 480 g de sucre en poudre - 480 g de beurre ramolli - 500 g de farine - 1 pincée de sel - 1 cuillère à soupe bombée de cacao...
Publicité
Publicité
2 février 2012

Recette moule de la marque ScrapCooking® « transport » (ref. 3149)

Recette moule de la marque ScrapCooking® « transport » (ref. 3149)
Cela fait plusieurs mois que nos consommateurs nous demandent « et pour les garçons… vous n’avez rien ? » Voici l’une de nos nouvelles créations, un nouveau moule typiquement pour les garçons VROUM VROUM… Ingrédients (pour 12 gâteaux) : - 150 g de beurre...
29 novembre 2010

Sapins de Noël

Sapins de Noël
Ingrédients: 80 g de sucre en poudre 30 g de beurre 250 g de farine 10 cl de lait 2 cuillères à café de mélange pain d’épices 2 cuillères à café de cannelle moulue 1/2 sachet de levure chimique 2 sachets de sucre vanillé 3 cuillères à soupe de poudre...
5 octobre 2010

Le moule bon Anniversaire

Le moule bon Anniversaire
Bon Anniversaire Le voici enfin LE gâteau cuit dans le fameux moule « Bon Anniversaire » ! Toutes nos plates excuses pour celles et ceux qui recherchaient désespérément la recette sur le blog. Une recette simple qui plaira au plus grand nombre ! Ingrédients...
2 octobre 2010

Flocons de neige saveur coco

Flocons de neige saveur coco
Ingrédients: 3 blancs d’œufs 125 g de noix de coco rapée 100 g de sucre en poudre 1 - Versez le sucre et la noix de coco, ajoutez 3 blancs d’oeufs et mélangez. 2 - Remplissez les moules à la 1/2 , tassez la pâte dans le fond des moules pour obtenir de...
Publicité
Publicité
9 mars 2010

Minis madeleines au chocolat

Minis madeleines au chocolat
Recette pour 60 minis madeleines (moule réf. 3104) Ou pour 30 grandes madeleines (moule réf. 3115) Ingrédients : - Zeste d’un ½ citron - 100g de beurre - 2 œufs - 100g de sucre - 120g de farine - ½ sachet de levure chimique - 1 pincée de sel - 2 cuillères...
2 février 2010

Financiers à la pistache

Financiers à la pistache
Recette pour 20 grands financiers (réf.3120) ou pour 40 petits financiers ( réf.3119) Ingrédients : - 50g de farine - 130g de sucre glace - 80g de poudre d’amande - 3 blancs d’œufs - 90g de beurre - 50g de pistaches émondées - 1 /2 cuillère à café d’arôme...
1 février 2010

Cannelés

Cannelés
Pour 60 minis ( moule réf 3109 ) Ou pour 30 gros cannelés ( moule réf 3118) Ingrédients : - ½ litre de lait entier - 2 œufs - 150g de farine - 250g de sucre en poudre - 50g de beurre - 1 pincée de sel - 1 cuillère de rhum (facultatif) - 1 cuillère à café...
28 septembre 2009

Petits bonhommes en pain d’épices

Petits bonhommes en pain d’épices
Ils ne sont pas craquants ces petits bonhommes ? Je suis contente de vous présenter notre nouveau moule ScrapCooking® qui fait partie de la collection « Petit homme d’épices ». Voici la recette que vous retrouverez au dos du moule : Recette du “Petit...
2 février 2009

Moule silicone « Bon anniversaire »

Moule silicone « Bon anniversaire »
Et voici le moule en question !
30 janvier 2009

Un gâteau d' anniversaire

Un gâteau d' anniversaire
J’ai le plaisir de vous présenter notre tout nouveau moule en silicone, nous pensons qu’il rendra service à bon nombre d’entre nous qui n'avons pas toujours le temps de créer de merveilleux gâteaux d’anniversaire.
29 août 2008

Apéro légumes

Apéro légumes
Pour 24 Cônes aux 3 légumes - 200 g de chou-fleur - 150 g de carotte - 150 g de brocolis - 20 cl crème liquide - Sel, poivre - 7 feuilles de gélatine ou de l’agar-agar - 1 petite tomate - sauce tomate - quelques feuilles de céleri branche Faites cuire...
4 juillet 2008

Petits cakes salés

Petits cakes salés
Depuis quelques mois nous distribuons sur la France les moules SILIKOMART®, ils sont d’excellente qualité et très originaux. Voici par exemple des minis cakes salés avec les petits moules en forme de narcisses et de dahlias. Rose A bientôt
30 juin 2008

Idée petites bouchées pour apéritif

Idée petites bouchées pour apéritif
Pour 24 Cœurs d’océan - 3 œufs - 1 dlde lait - - 150 g de farine - 25 g de beurre - Sel, poivre - 1 sachet de levure - 2 tranches de saumon fumé - 24 crevettes - oeufs de lump Découpez le saumon fumé en petits morceaux. Mélangez les œufs avec la farine,le...
26 mai 2008

Une bombe glacée facile à faire !

Une bombe glacée facile à faire !
Ingrédients : - 280g de meringues - 30 cl de crème liquide - 2 sachets de sucre vanillé - 100g de chocolat au lait - 1 coulis de fruits rouge - Spéculos® Matériel et déco : - Moule silicone « Tournesol » 18 cm La veille. Dans un grand saladier écrasez...
24 avril 2008

Petit cochon strass et paillettes

Petit cochon strass et paillettes
Rose A bientôt Petit cochon strass et paillettes.
14 avril 2008

Pour un apéritif créatif !

Pour un apéritif créatif !
Je vous présente notre dernière nouveauté, une série de moules pour des apéritifs créatifs. Vous pourrez découvrir les recettes sur le blog de Stéphane http://aperocooking.canalblog.com A bientôt Rose
6 mars 2008

Des chocolats Maison

Des chocolats Maison
Des chocolats fourrés au FLUFF à la Fraise Le FLUFF est une sorte Chamallow onctueux qui existe nature ou à la Fraise. On en trouve dans les épiceries Fines.
12 février 2008

Cake entrelacs

Cake entrelacs
Et voici les entrelacs version Cake...
23 janvier 2008

Gâteau Entrelacs

Gâteau Entrelacs
Non je ne l’ai pas sculpté au marteau et burin, mais j’ai juste utilisé l’un de mes nouveaux moules en silicone. Pour la recette c’est tout simplement le fameux gâteau au yaourt. A bientôt Rose
Publicité
Publicité
ScrapCooking® La cuisine créative et décorative
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 948 887
Publicité